记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 362 | 回复 4

能投诉吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wgszh939
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-03-04 16:08:44

本人在宋钱欣赏区发了三个贴子------都被版主梓泉删掉,能投诉吗?
    投诉理由:1、之前同一枚钱币发了两贴,确有重复发贴问题,要删掉我的一个贴子,能之前征求一下意见吗,问了我到底删掉哪一个。问都不问就直接删贴;
                  2、之后由于那枚钱币有处理包浆和除锈,不同状态下的对比图,重新又发了两次贴子,结果没过几天,都被无故删贴!
                  3、梓泉心眼之小,小肚鸡肠,如同对待仇敌一般的对待网站会员及广大泉友,投诉无门,难怪好多老会员都纷纷离开园地!
                  贵网站有对这些所谓版主的投诉管理吗?能投诉吗?仗着那点删贴和禁言的权力,就可以为所欲为吗?贵网站作为一个有影响力的交流平台,有对这些所谓论坛版主的考核吗,为什么同一个人被这么多的人频繁投诉,仍然可以继续为所欲为?这么多的人都在网上开骂了,难得都是别人的问题吗?如果他的做法没有问题,至于别人会在这样的公众平台里直接开骂?作为会员,我只想说,我们能投诉吗?

身份已验证: 钟晖 武汉江岸

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-03-04 17:26:39

您好,请按照园地版块规章交流,版主有权利和义务管理相关负责版块。版主对您所做的处理都会有系统消息通知,以后请注意相关问题,谢谢!

离线 wgszh939
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-03-05 16:03:22
    园地值班客服:
    您好,请按照园地版块规章交流,版主有权利和义务管理相关负责版块。版主对您所做的处理都会有系统消息通知,以后请注意相关问题,谢谢!

消息通知都是事后才发的,人家是先删贴后发通知。而且专门盯着我的贴子删!都过了快2个月的事了,重新发了个新状态的贴子,发贴后过了5天了,居然还能找着删贴,这不是明摆着故意找茬吗?有见过这样的论坛版主?发贴时我还一再强调,钱币有洗过不该洗的,状态不一样了,还盯着删贴!!!

离线 wgszh939
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-03-05 16:07:51

清钱版块或其他版块都没见过这样的!这人手里一堆看不惯人的黑名单,都不知道被多少人骂死了!随便说几个人,你们网站可以自己去打听打听:抚顺金义、天显通宝、德泉庄等等。这些园地的老会员为什么都走了?发过的贴子也全删了?你们网站能不能在外围去打听打听?

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-03-05 17:12:50
    wgszh939:
    清钱版块或其他版块都没见过这样的!这人手里一堆看不惯人的黑名单,都不知道被多少人骂死了!随便说几个人,你们网站可以自己去打听打听:抚顺金义、天显通宝、德泉庄等等。这些园地的老会员为什么都走了?发过的贴子也全删了?你们网站能不能在外围去打听打听?

您好,一楼已回复,请注意言语,谢谢

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部