记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1611 | 回复 13

做为卖家 投诉恶性退货 搬弄是非 的惯犯 “如斯子木” 该何去何从

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-02-17 09:56:02
    — (园地值班客服) 执行锁定操作 (2019-02-27 09:24:57) —

投诉“如斯子木” 

主张广大卖家这样的权益    做生意这多年 也碰见很多退货!对良性的退货!我义不容辞!直接退!对于这样的何去何从------简单概述下过程  由于“如斯子木” 紧追不舍的拍了一颗顺治 加了微信 发交割信息 然后我看了一下他的主题帖全是一些是非 到处退货 真真假假也分不清  心想这个人也是难缠之人 索性让他微信直款(是非之人 点击他的主题帖全是一些是非)!  后来他让我安之  我同意安之     上来就问就说东西三包  我说包终身   现在东西上手 给他动手 褒奖 闪铜了  买家还在强辩没有!~为了维护广大卖家的权益!我相信不论哪位卖家碰见这样恶性退货都不会容忍! 对于这种 投诉恶性退货 搬弄是非 的惯犯 管理层 是如何处理?
     http://bbs.chcoin.com/u/304524

— 此帖于 2019-02-17 10:07:59 被 爱泉也疯狂 编辑过 —
    2023-02-25 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-02-17 10:01:21
    — 此帖于 2019-02-17 10:11:11 被 爱泉也疯狂 编辑过 —
    2023-02-25 转正
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-02-17 10:17:50

看你的帖子,钱币照大都修图了,和淘宝卖翡翠修图一样。卖出好价钱和后续退货高风险相伴而行,出现这样的情况自己心里没数么?

X楼主留言:
    给任何人都是这样吗?  给固定客户就不出问题了?你反思下!人和人都是一样的逻辑和思维?我做了十几年了!对于这样的胡搅蛮缠 我是不会容忍的!恶性和良性 我分的清!
    离线 如斯子木
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-02-17 10:34:26
    邪恶的兽兽:
    看你的帖子,钱币照大都修图了,和淘宝卖翡翠修图一样。卖出好价钱和后续退货高风险相伴而行,出现这样的情况自己心里没数么?

看来公道自在人心啊。卖家反而说我动过包浆,我幸好留有视频。还有,无耻的诽谤我,他的证据就是我发的主题帖子,这样断定我就是恶性惯犯?大家可以去看看卖家的东西,看他的美图仙图到底有毒没有?

X楼主留言:
    你是恶性惯犯!我分的清!你心中明白!我是不会容忍的!广大的卖家 对于恶性 都不会容忍.. 是你这种恶性惯犯是非行为!让我求正义!
    离线 如斯子木
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-02-17 10:43:57

请拿出证据?我动过包浆?你太无耻了,为了钱,连脸都不要了。既然你不容忍我,那我们能不能通过司法途径解决?要不要我拿出证据,我有收货的视频。你无凭无据,说我是恶性惯犯,说我动过包浆,我警告你,到时候别怪我通过法律途径维权。我痛恨你这样的小人,虽然钱是小事,你的人品太差了。

X楼主留言:
    你说话。态度!素质!你以为我在乎你380 我再求广大卖家遇见恶性惯犯正义!
    — 此帖于 2019-02-17 10:46:29 被 如斯子木 编辑过 —
    离线 如斯子木
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-02-17 10:55:18

你说我是恶性惯犯,经常退货,请拿出证据,说我动过包浆,请拿出证据。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-02-17 11:00:20

你做了十几年修图师了?那还真是玩得溜,国内电商发展迄今为止也就十几年
    对卖家:看见买家退过几次货,就说买家人品有问题,什么逻辑?好货还怕再卖不出去380?不就是卖价很高,不想到手的钱飞了,还要说多明白??退了就完了,折腾个什么劲?
    对买家:说你动包浆了,你上传个一样修图的发上来不就结了,傻的录视频,你不会PS,不会美图秀秀?既然走了安支,直接退就行了,你俩微信聊天记录发上来有啥意思,折腾个什么劲?

离线 如斯子木
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-02-17 11:08:31
    邪恶的兽兽:
    你做了十几年修图师了?那还真是玩得溜,国内电商发展迄今为止也就十几年
    对卖家:看见买家退过几次货,就说买家人品有问题,什么逻辑?好货还怕再卖不出去380?不就是卖价很高,不想到手的钱飞了,还要说多明白??退了就完了,折腾个什么劲?
    对买家:说你动包浆了,你上传个一样修图的发上来不就结了,傻的录视频,你不会PS,不会美图秀秀?既然走了安支,直接退就行了,你俩微信聊天记录发上来有啥意思,折腾个什么劲?

谢谢朋友建议。我还真不会美图秀秀,这个事情我无法容忍,我从来没有在园地退货过,凭我发的帖子就说我是恶性惯犯,而且理直气壮的说我动过包浆。无理又无耻。我虽然走的安支,但是我坚决要求卖家给我赔礼道歉。不然让这样的人逍遥法外。

离线 白彦昌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2019-02-17 11:39:04
    爱泉也疯狂:
     投诉“如斯子木” 

主张广大卖家这样的权益    做生意这多年 也碰见很多退货!对良性的退货!我义不容辞!直接退!对于这样的何去何从------简单概述下过程  由于“如斯子木” 紧追不舍的拍了一颗顺治 加了微信 发交割信息 然后我看了一下他的主题帖全是一些是非 到...

您好,请点击右下角举报提交该区版主处理,谢谢

已离职
    离线 如斯子木
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2019-02-17 12:40:59

看园地的处理结果吧,我说了,任何事情都要讲事实,讲证据。你的恶意诽谤明理人一看就知道,因为无凭无据。我有证据,到时候有些人丢脸丢大了哟。

— 此帖于 2019-02-17 12:43:08 被 如斯子木 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部