记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 19051 | 回复 90

[讨论] 都说清钱价格坚挺,呵呵我不认为!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 虎豹泉
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-02-13 15:36:01

都说清钱价格坚挺,恰恰相反我不看好,反而明钱我觉得潜力巨大,清钱就如同现在发行的纪念币,百分之八十老百姓家都能翻的到,然而明钱有多少老百姓家能够翻的到?呵呵……道理简单,不过这就是市场规律!

离线 虎豹泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-02-13 15:45:20
    看假:
    那您一定是:1.不喜欢玩清钱的泉友;2.手里没有清钱存货的卖家;3.吃葡萄感觉有些“酸”。
    呵呵

我都不玩方孔的,呵呵……两种手上都没有

离线 虎豹泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-02-13 15:48:12
    神刀马良:
    清钱好品种行,通货没多大意思 ,海量 ~

正解

离线 虎豹泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-02-13 15:58:54
    wxp724723190:
    没有研究就没有发言权,你手上都没有,光靠纸上谈兵就能得出结论?

古泉价格的炒作难道不是纸上谈兵?有谁去经过市场调研定价,卖来卖去全是圈中人,压来压去也是圈中人,我如果说清钱2019年要翻100倍,那很多人会高兴,难道这不是纸上谈兵?

离线 虎豹泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-02-13 16:49:35
    aqekx268:
    近两年赚的钱基本都是靠倒卖清钱赚的,然后买了明晚期小钱存起来了

高手,了解市场规律

离线 虎豹泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-02-13 18:14:06

市场规律也就是供求关系,供求关系要看存世量和群众基础,清钱价格坚挺可不是说的通货,而是传世黄亮或者其他美品,这样的货确实少,老百姓家都能找出几个恰恰培养了这个品种的群众基础,现在玩古币的绝大多数都是清钱入门,你能说他群众基础不好?若说都是圈内人交易,这话不假,大部分朝代的钱币都是圈内人交易,圈外人谁会花上百买个小铜片,但是圈外人消耗最多的仍然是清钱,不管是风俗还是习惯还是风水,用到的都是清钱,...

新入行的远远比我们想象中的要少,没有那么乐观!

离线 虎豹泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-02-13 18:51:48
    可玩宜藏:
    宋钱也没几个人家里有的,怎么不见宋钱大涨。五铢开元也很多人家里没有的,怎么又不见大涨呢?楼主知道清钱为什么热门吗?热门与存世量是不成正比的,有时是恰恰相反的,知道什么叫群众基础吗?简单的逻辑分析不出个道道的,好好学习吧,别学人家高手大神大言不惭。
    离线 虎豹泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-02-13 19:01:16

你不玩方孔,手上也没有这两种钱,依据什么分析下的论断呢?猜的?如果一个干工程的跑到病房里说“医生,这个病人肚子里不是肿瘤,她是怀孕了,你诊断的不对,我说的对”,大家会怎么评论这种行为呢?

呵呵……当局者迷,,旁观者清,自己瞎猜的,不过玩了几年每次猜的基本还准。

离线 虎豹泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2019-02-13 19:09:55

大家也别生气,今天无聊随便发发,听者罢,不听者也罢,实话实说我凭感觉判断,实践是检验真理的唯一标准,今天在此我们也不要去纠结谁对谁错,万一我说的话实现了呢!就算没实现我还是会一如既往的热爱古泉

离线 虎豹泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2019-02-13 19:42:09

大家都没生气,讨论而已,就事论事,你能拿出依据来让大家信服也行,你拿不出来也不用跟大家急。你看你说的内容,你开始说都不玩方孔的,后来又说热爱古泉,你不玩哪来的热爱,热爱为什么不玩?研究过的说的不对,你猜的都对,那各行各业都别搞研究了,你都去猜猜不就好了。水能通过一种催化剂分解成氢气和氧气,你猜猜这催化剂是什么,猜出来今年的诺贝尔化学奖是你的。

古泉非得是方孔?告诉你我玩银元和铜币行吗?,呵呵……银元和铜币就不是古泉了?笑话

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部