记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 5775 | 回复 19

【说走就走的旅行,石家庄淘宝两日游】  

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-02-03 18:57:11

倩=润核雅居这个人蛮简单。德州人,在上海读了几年大学,并且毕业后留在上海工作。但上海的生活成本太高,短暂几年后无奈回到德州老家,找了个公司工作了不久,效益不行,又恰逢珠串市场火爆,于是便辞职专业卖文玩珠串。据其本人多次发帖说,珠串赚了一套德州的房子。但后来珠串市场萎靡,难以糊口,看他当时的帖子想过依靠倒腾古泉赚钱的,但由于其学艺不精加之德州市场古泉稀少,这条路堵死了。咋办呢,德州的古玩市场繁多,老普杂件多,于是干起了倒腾老普杂件的生意。他那么牛,为啥不在专业玩杂件的网站上混呢?(如7788等)因为,因为,他的水平以及淘到的货在专业玩杂件的人眼里根本卖不上价,也赚不到他梦想的利润,更甚之无人问津。于是咋办呢?古泉园地啊,泉友们多喜欢老物件,但是又不了解行情,所以他的老普在园地刚开始能卖个好价钱。但是后来他又为啥在玩杂件的网站卖园地的泉友们为“玩小铜钱的小逼崽子们”呢?因为,因为,刚开始他高价忽悠点破烂老普杂件给泉友们,泉友们买过一次后,那也得上网搜搜对比对比啊,毕竟网络时代了吗?对比了过后呢,便没人高价买他的高价老普了,俗称一锤子买卖。于是,于是,倩=润核雅居卖不到钱了,无米下锅了,狗急跳墙了,泼妇卷大街了,就是这么回事

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-02-03 19:01:22

倩=润核雅居这个人蛮简单。德州人,在上海读了几年大学,并且毕业后留在上海工作。但上海的生活成本太高,短暂几年后无奈回到德州老家,找了个公司工作了不久,效益不行,又恰逢珠串市场火爆,于是便辞职专业卖文玩珠串。据其本人多次发帖说,珠串赚了一套德州的房子。但后来珠串市场萎靡,难以糊口,看他当时的帖子想过依靠倒腾古泉赚钱的,但由于其学艺不精加之德州市场古泉稀少,这条路堵死了。咋办呢,德州的古玩市场繁多,老普杂件多,于是干起了倒腾老普杂件的生意。他那么牛,为啥不在专业玩杂件的网站上混呢?(如7788等)因为,因为,他的水平以及淘到的货在专业玩杂件的人眼里根本卖不上价,也赚不到他梦想的利润,更甚之无人问津。于是咋办呢?古泉园地啊,泉友们多喜欢老物件,但是又不了解行情,所以他的老普在园地刚开始能卖个好价钱。但是后来他又为啥在玩杂件的网站骂园地的泉友们为“玩小铜钱的小逼崽子们”呢?因为,因为,刚开始他高价忽悠点破烂老普杂件给泉友们,泉友们买过一次后,那也得上网搜搜对比对比啊,毕竟网络时代了吗?对比了过后呢,便没人买他的高价老普了,俗称一锤子买卖。于是,于是,倩=润核雅居卖不到钱了,无米下锅了,狗急跳墙了,泼妇卷大街了,就是这么回事

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-02-03 20:56:26

无所谓 图个开心好了

离线 天天下乡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-04-17 08:44:04

我擦

身份证已确认:王晓峰 山东省临沂市

实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-04-17 11:09:17

玩古玩只要自己喜欢就好,玩的是个心态、心情,没有必要较真

离线 冯文宇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-04-17 19:50:20

............

离线 zolazhao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2019-04-18 15:02:53

两个号码是一个人?

离线 熙胎肥釉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2019-04-18 16:04:04
    西夏王朝:
    倩=润核雅居这个人蛮简单。德州人,在上海读了几年大学,并且毕业后留在上海工作。但上海的生活成本太高,短暂几年后无奈回到德州老家,找了个公司工作了不久,效益不行,又恰逢珠串市场火爆,于是便辞职专业卖文玩珠串。据其本人多次发帖说,珠串赚了一套德州的房子。但后来珠串...
    离线 空空道人
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2019-04-20 08:49:23

路过

离线 风云雪月
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2019-06-14 09:47:43

这货几年前在园地很活跃的,那时候应该才学习古钱币,看过他写的东西,没有过交往,觉得他年少轻狂,这么多年过去了,性子咋还没磨平,

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部