记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 5285 | 回复 79

古泉园地拍的山东小友的假币退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    保证金用户
    好评
    差评
    40楼 发表于2019-01-22 19:16:58

请管理人员介入

离线 肖金贞
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2019-01-23 11:00:49

您好,买家经过两次鉴定都鉴定为伪品,请卖家提供退货地址,将款项退至安支部账户,根据规章如交流品在收到10日内通过古泉园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退货;超过期限的,建议卖方退,诚信解决问题有利于信誉评定,拒退者将酌情在签名栏标注,谢谢 
    请勿重复发帖,谢谢

— 此帖于 2019-01-23 11:02:13 被 肖金贞 编辑过 —

安支  已离职
    安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    农行:张余芳   6228451370006554119 (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003)拍卖结算(8009)网络技术(8005)个人专场(8003)园地评级(8010)

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2019-01-23 12:33:58

工作人员呢?让山东小友退钱

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2019-01-24 15:28:15

山东小友:
    快递快停运了,抓紧吧,省的过年都不松心,事实已经不可改变了。发地址。

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2019-01-24 15:29:37

管理员呢?

离线 潘晓娟
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2019-01-24 15:53:27
    yDS13582738118:

您好;卖家这边愿意退您350元,钱币您留着;谢谢

欢迎来到古泉园地  已离职
    充值续费:
    张余芳农行:  6228451370006554119 开户行:湖南岳阳求索分理处
    拍卖部电话 :0731-89876015
    公司电话: 0731-85996013 85996014转:网络技术(8005)拍卖结算(8009)
    安支(8004 8003)个人专场(8003)园地评级(8010)值班(0)
    公司地址:湖南长沙市八一路亚华大酒店2504古泉园地

离线 山东小友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2019-01-24 15:58:43

此钱币我同意退货。此钱我购于2017年三月,订单号1391642   ,包浆不像买家所说轻轻蹭就可蹭掉,2017年卖家图订单可以找到。假币保持原样退货,这是园地的规定,,包浆买家处理过。既然是鉴定为假币。那我可以退款一半,钱币买家不用发回来了。这是我能做的最大让步。毕竟这钱在我手里一直没看出假,不然不会在鉴定!如果买家同意我退一半款,请回复园地工作人员。

违规记录:有过售假不退,交易需谨慎!2021-8-24 https://bbs.chcoin.com/show-15363765.html
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2019-01-25 08:01:56

不争了,这次事件让我重新认识古泉界,我买币花了660拥金40邮费25两次鉴定60,共计785元,山东小友也高喊冤枉,我的435就这样没了,我的那钱呢? 钱跑那里去了,大家看完帖子都明白了。

离线 肖金贞
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2019-01-25 10:39:21
    yDS13582738118:
    不争了,这次事件让我重新认识古泉界,我买币花了660拥金40邮费25两次鉴定60,共计785元,山东小友也高喊冤枉,我的435就这样没了,我的那钱呢? 钱跑那里去了,大家看完帖子都明白了。

您好,卖家提出规章说的买方将交流品擅自处理卖方可以拒退或要求支付50%甚至更多的损失费,但前提示拍品为真,且拍品两次鉴定为假,双方可以私下协商退一点差价,或者可以提交版主审核给出一个差价金额,请双方及时协商出一个结果,谢谢

安支  已离职
    安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    农行:张余芳   6228451370006554119 (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003)拍卖结算(8009)网络技术(8005)个人专场(8003)园地评级(8010)

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2019-01-25 14:31:14

请园地管理人员栽定吧,

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部