记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1467 | 回复 18

既然来了就留下点东西再走,请随评

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 guliang-ldbz
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2007-10-31 21:38:00

这世界上无商不奸,古玩也一样,靠自己眼力,看准了再买,买假了就被怪人家骗你,只能怪自己水平不高。我网上不买东西,但卖过东西,都是当面交易,现在园地好多人说买了假的,就要人家又退又换,懂古玩界的规矩吗?自古以来都是买真买假自己看着办,吃不准就别买,买了就别后悔。我也不是帮着那些买假货的,那些人也不对,人家挣钱也不容易,好歹你给人个有艺术价值的东西,别拿那一眼假的蒙人。这年头人民币都有盗版的,动物都有克隆的,别说别的东西了。    还有你们这些网上交易的,信的过人家再出手,最好是老熟人,这样交易才放心。就说我这个太平天国,就是假的,我拿出来给你们看看,我也没卖了骗钱,再说能做出这么像的没几个人,高级艺术品称的上吧。有说是博物馆的,有说那个的。说博物馆的最没大脑(对不起语气重了)想想博物馆也不可能给我拿出来放地上拍照吧。除非这博物馆是我家开的。    还有人说我心术不正,人品问题,怎么我骗你钱了?       我的饭碗国家给的置于骗那几个人民币。社会就是这样适应了再出来生存,不然就躲进妈妈怀里,永远保护着你。我是个直来直去的人,工作原因造成的。忘了介绍我是做劳动保障工作,大众的利益就是我们处理的事情。我发这贴的目的就是教会你们一件事———防人之心不可无,害人之心不可有。凡事多动脑。有言语得罪之处现向大家道歉了。

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2007-10-31 21:59:00

真正会玩赏古钱币的泉友已不多见了,好东西都流出海外私人收藏家手里啊!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2007-10-31 22:19:00

回楼上,兄错了,园地的朋友还是有不少好东西的,常看看,没坏处。

离线 咸丰少爷
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2007-10-31 23:08:00

提高水平 互相监督 互相学习.

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2007-10-31 23:48:00

好,好,好.比如你在农村见到一个钱币,你会给他园地的价?不会,越低越好,花言巧语的说不值钱,------在骗!高高兴兴的发到园地,一看是假的,恨不得立马回去找老农退,摆事实讲道理,整一八路军劝伪军投降,又是道德,又是法律,上纲上线的说是诈骗.......说检漏了,大家都说好,万事皆休,开开心心的上网卖,这会谁会讲底价,讲了又有几人信.甚至说,来价高啊,就赚了十块钱.版别少啊,藏头缩尾进宝退通大字小样高走低开,尺寸精确到0.01毫米,文字说的是越不同越好,实在不行就说异书.还是在骗,买假售假更是在骗,其实古董买卖就一个字---骗.

离线 福泉山人
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2007-11-01 00:27:00

没错。

离线 昱泉阁
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2007-11-01 00:30:00

做事即做人,关键对得起自己的良心。

违规记录:订单1402453交易未兑现 2017.4.12

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2007-11-01 00:43:00

好,说的好!我是没下乡收过,那次有机会也去感受一下。古玩本就没价值,玩的人认可了,它才有了价值。不玩的人根本不会认可。经常有人这点不同,那个版别,两张一元纸币还能找出不同之处呢,那有怎么样,一块当两块花啊。什么是大珍,都是——“上坟烧报纸——骗鬼”,中国那么大块地,说不定那天出土个万把吨,天成元宝、大泉五千之类,那还叫珍吗?不过现在有的人还是很幸福的。真的很羡慕。    朋友说农村人民狠啊,下去收东西跟“绑票”似的开价,这不,他们不就把破钱烂钱,化成铜水做了“高级工艺品”。    骗也是学问,要骗的住人才行,说说就有人信,那才是真功夫。    看开点吧,别指望这开筒子,检漏之类的一夜暴富,我没那样的命,也没那样的运气,你们有吗?以平常心对待,或许会少上当受骗。    良心、公德,现在的人太少了,在公交车上还是老头让老太坐,那年轻人跟泰山一样坐着就不动了,我站在旁边都有火。    兄能说出良心二字,好人。

离线 牛眼睛
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2007-11-01 00:44:00

以下是引用江宁布政使在2007-10-31 15:48:00的发言:好,好,好.比如你在农村见到一个钱币,你会给他园地的价?不会,越低越好,花言巧语的说不值钱,------在骗!高高兴兴的发到园地,一看是假的,恨不得立马回去找老农退,摆事实讲道理,整一八路军劝伪军投降,又是道德,又是法律,上纲上线的说是诈骗.......说检漏了,大家都说好,万事皆休,开开心心的上网卖,这会谁会讲底价,讲了又有几人信.甚至说,来价高啊,就赚了十块钱.版别少啊,藏头缩尾进宝退通大字小样高走低开,尺寸精确到0.01毫米,文字说的是越不同越好,实在不行就说异书.还是在骗,买假售假更是在骗,其实古董买卖就一个字---骗.

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2007-11-01 00:48:00

既然来了,就谈谈你的看法吧。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部