记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1312 | 回复 17

投诉antiquecoins

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 崔慧
    六级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-01-07 21:36:23
    antiquecoins:
    你好,这枚经园地鉴定是假币。请看园地的鉴定结果:

http://bbs.chcoin.com/show-13116051-e.html#pid87450722

鉴定结果:伪品。

卖家售假,已经退...

此枚钱币已经退给卖家了吗

离线 antiquecoins
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-01-07 22:48:24

您好,
    情况是这样的,我拍中了这个卖家的咸丰宝苏当百,觉得是枚伪品。 就自己掏了园地鉴定费20 元做了园地鉴定。 园地鉴定委员会的鉴定结果是该卖家所售的是伪品。卖家已经主动当场当天退款,我以为此事已经了结,后面我有十来天没有再上园地。由于该卖家在园地公然售伪,我已经白白损失掉20元鉴定费,其他泉友若看到园地上出售这样的伪品,对园地的信誉也是极大的损失。
    伪品对我毫无意义,一文不值,我会快递给该售假者。
    本次交易需要给售假者一个大大的差评。 严重打击我在园地买货的热情。希望园地严肃处理售假者。另外该卖家近来出售的银元和清钱都不开门,希望园地严格审核, 让园地版主严格逐一该卖家的商品, 不要给售假者有可乘之机,让买家受损失,让园地信誉受损失。

离线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-01-08 09:55:56
    antiquecoins:
    您好,
    情况是这样的,我拍中了这个卖家的咸丰宝苏当百,觉得是枚伪品。 就自己掏了园地鉴定费[/f...

您好,请把钱币给卖家寄回,对于卖家拍卖帖有异议,买家可以提交举报给该区版主,谢谢!

个人专场拍卖,欢迎预约
    微信电话:15973151244
    公司电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

离线 antiquecoins
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-01-09 21:21:15

您好,该假币已经寄回卖家。顺丰单号:   294709269464

离线 盛格
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-01-09 21:34:47

您好,请卖家注意查收,谢谢

离线 洛河泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-01-11 22:38:20

管理员好,我今天要揭发一个可恶的骗子,买家拍得我咸丰宝苏当百钱币,发货几天后买家要求延迟收货,发园地鉴定告诉我钱币是伪品,问我怎样退款,我看到园地鉴定后就同意退货退款,告诉买家退货后就退款。过了一天买家发起退款申请,因本人疏忽大意,加上手机上操作字太小没看清退款原由就操作同意了。两天后发现买家发的是没收到货退款,我马上打电话联系买家,接听后说了两句对方就挂掉,在打过去就接不通了,买家已拉黑我手机号,没办法我就打电话到园地投诉,园地了解情况后就告诉我尽快通知买家退货,此钱币是我用几个钱币这同城一个泉友那淘换来的,看到园地鉴定结果后就告诉那个泉友要求换回,这泉友也同意了,几天后这泉友打电话告诉我园地鉴定的钱币已在其他网站出售了,当时我就蒙了,这钱币我就园地发拍卖没在其他网站出售啊。我赶到泉友家去看看什么情况,泉友打开电脑发现出售帖已删除,这个当然没法复制给园地了。我对泉友的话不是全信,但认为有6.7分是可能的,加上买家迟迟联系不上又不退货,就在园地发信息给买家要求尽快退货也同时在园地投诉买家不退货,要求园地处理,又过几天买家终于回信给我说钱币是假,退货没必要,还说他已亏了20元鉴定费并威胁要给我一个差评。我坚持要求买家退货,告诉买家钱币就是假的那也是我花代价买的,你无权占为己有,并告诉他退货必须原始原样,若被掉包我还要投诉

2023-10-08 转正
    离线 洛河泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2019-01-11 23:11:40

编辑
    上一页
    2/2
    前往下一,我今天收到货一看明白了我那泉友没说的是真的,我发货收货地址是江苏苏州,可给我发货地址是湖南长沙县。两地差距1000多里啊,这是邮政快递单号1032401358532,这就说明买家已把我钱币卖出了,反到园地黒回我卖出钱币。在我坚持要求退货的情况下不得已和买家的下家那里退货给我。此人卑鄙无耻,毫无道德操作,园地怎么允许这种人。今天我特向你们说明,希望严惩这些骗子,不希望其他园地泉友在受骗。谢谢

2023-10-08 转正
    离线 刘乾良
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2019-01-12 09:58:28

您好,我们会独一此人进行监督,再发现类似恶性事件将严肃处理!您的订单已处理完毕,此贴锁定,谢谢!

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部