记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 450 | 回复 4

遭遇卖家被园地封号不知怎么办!?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 辽宁多宝
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-12-13 09:54:07
    — (梁瑶) 执行锁定操作 (2018-12-13 10:38:35) —

https://bbs.chcoin.com/show-13077003-1.html#pid87209991
    这是我与卖家的交易帖子,迟迟没有收到卖家发来的货,才进来看看,哪知道卖家被禁言了,这我怎么跟卖家联系交易啊!请管理员示下。
    另外园地要禁言封号本是执行规章制度,但是要人性化,要考虑到该号码是不是与很多人还有交易没有结束,这样不要给其它人造成不必要的损失!

2021-07-03 转正
    离线 辽宁多宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-12-13 09:56:56

一是,卖家发不发货不知道了,二是图片被封,看不到无法比对,三是收到货不满意无法做到退货。这不坑人吗!

离线 梁瑶
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-12-13 10:03:57
    辽宁多宝:
    一是,卖家发不发货不知道了,二是图片被封,看不到无法比对,三是收到货不满意无法做到退货。这不坑人吗!

你好   此笔订单并未付款    

如果是私下交易的  请私下协商处理

离线 辽宁多宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-12-13 10:23:49

他不是园地会员吗?我们都是缴费会员,也是园地审核身份证的,不管我与他怎样交易。也是在园地平台内。他被禁言我看不到图了,也无法联系了,不管是退货还是其他都没有保障了,人都禁言了谁还会给你发货或者退货啊!园地禁言之前是不是要考虑该号码是否还有别的交易没有结束,可以禁止他再发图交易,但不能把他所有屏蔽啊!

离线 梁瑶
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-12-13 10:38:27

您好   上面已告知   订单显示的是未付款      私下交易    请直接私下联系对方即可   园地会员应该知道    我们明确告知过   私下交易园地不予处理   是会员就更加应该遵守园地的交易规章    在对上述泉友违规处理时在签名栏已红字标明   如在园地上有安支交易的   可以直接发帖   工作人员会进行相应的处理   谢谢       此贴锁定  不再进行说明  谢谢

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部