记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 521 | 回复 6

请管理员处理一下

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 徽藏阁
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-11-20 09:33:44

我昨晚和卖家说好,并且我也跟贴了,https://bbs.chcoin.com/show-13019947.html 今天早上卖家又说让他朋友买去了,这样的卖家可以投诉吧!

« 返回 | 上一条 | 下一条

徽藏阁
    https://bbs.chcoin.com/show-13019947-1.html#pid86865451
    老兄,800可以吗,不行帮顶了
    删除

新莽一刀
    都是挑着买的这个确实不赚钱,最低给您算850元包邮谢谢
    删除

徽藏阁
    好吧,明天付款上网吧
    离线 潘晓娟
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-11-20 09:46:57
    徽藏阁:

您好,已提交给卖家核实情况;谢谢

欢迎来到古泉园地  已离职
    充值续费:
    张余芳农行:  6228451370006554119 开户行:湖南岳阳求索分理处
    拍卖部电话 :0731-89876015
    公司电话: 0731-85996013 85996014转:网络技术(8005)拍卖结算(8009)
    安支(8004 8003)个人专场(8003)园地评级(8010)值班(0)
    公司地址:湖南长沙市八一路亚华大酒店2504古泉园地

离线 新莽一刀
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-11-20 12:04:28

离线 血染夕阳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-11-20 12:07:33

东西我买的,8点53联系的卖家确认付款了,这时候卖家已经编辑售出。结果你是8点56才回帖跟帖,现在来说有必要吗

身份已验证:朱相有 黑龙江鸡西

离线 新莽一刀
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-11-20 12:13:48

截图我已经发上来了,麻烦管理员看看时间就明白了     不存在同样价格卖别人不卖他的情况     这位朋友有机会我们下次合作

离线 徽藏阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-11-20 13:38:18
    血染夕阳:
    东西我买的,8点53联系的卖家确认付款了,这时候卖家已经编辑售出。结果你是8点56才回帖跟帖,现在来说有必要吗

没有别的意思,就是卖家把东西卖出了,应当通知我一下,昨晚是手机上网,没办法及时跟贴。似乎也不太关你什么事吧!

离线 潘晓娟
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-11-20 14:53:21

您好,请卖家以后如若有另行成交的情况及时告知协商好;以免再次引起误会。谢谢,此帖结束

欢迎来到古泉园地  已离职
    充值续费:
    张余芳农行:  6228451370006554119 开户行:湖南岳阳求索分理处
    拍卖部电话 :0731-89876015
    公司电话: 0731-85996013 85996014转:网络技术(8005)拍卖结算(8009)
    安支(8004 8003)个人专场(8003)园地评级(8010)值班(0)
    公司地址:湖南长沙市八一路亚华大酒店2504古泉园地

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部