记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 890 | 回复 4

新米上市,五常稻花香大米

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 铁木真
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-10-14 06:12:55

自家种植的五常稻花香( ^_^ )长粒香米上市出售喽
    自家种植的20亩地长粒香米 五常.拉林河水灌溉 施撒有机肥 人工除草 收割 全程日日辛劳所获 有的泉友跟我说 现在冒充五常大米的太多了 这种情况属实有 但咱家的大米各位泉友请放心吃 我的大米是自己家种的 用我在园地多年的信誉保证 你买回去尝尝看我卖的大米香不香,是不是纯正的五常大米 买回去如果你觉得不香 你扔掉 我照样给你返钱   我的米不抛光不打蜡 保持自然状态,咱们都想吃放心米 所以不在进行二次加工 我看保持原生态最好 我卖的米有三种规格1.【4块米砖20斤 7.8元一斤 156元一箱】【8块米砖40斤 7.8元一斤 312元一箱 包邮全国 走申通快递】 2.【手提精装礼品箱10斤和20斤的 8元一斤包邮申通快递 】3.【散装米20斤装的,50斤装的,6.8一斤,量大优惠,包申通快递包邮到家】需要的泉友请联系我,电话,微信同步,15846086860  正确的焖饭熬粥方法如下;1焖饭;先把米放到盆里 三.四口之家二小碗米足够吃.把清水倒入盆里洗米 不要用手搓那样米的营养香味都搓没了 最好用勺子顺时方向搅动 用手搅动也可 直到米看着干净为止 之后淘米水倒掉 米放入电饭煲加清水 水加到食指垂直深入水中碰到米为止 水位刚到食指的第一个关节处刚好 时间允许侵泡半小时更好 没时间侵泡也一样香  之后插上电源就等着香喷喷的米饭吧 2.熬粥;如上所述把米洗干净 照闷米饭多加二三倍的清水 有条件少加点小米 红豆或大枣味道会更香甜 插上电源就等着香甜的米粥吧 最好在煮几个鸡蛋 香喷喷的米粥配上鸡蛋 在弄二个小素菜 呵呵 人生享受也莫过如此 亲爱的泉友们 还在想什么呢 多少整点回家尝尝吧

— 此帖于 2018-10-14 06:17:42 被 铁木真 编辑过 —
    2021-10-17 转正
    离线 知一堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-10-15 01:30:48

不错,来个312的。

离线 铁木真
    正式会员
    好评
    差评