记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2588 | 回复 13

投诉jubaolou找各种理由推脱不发货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 十五眼镜
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-10-12 14:52:43

我拍下付款已经6天了,期间请版主催过一次,买家至今不发货,请园地严肃催促或者给予相应的处罚。

https://bbs.chcoin.com/show-12897796.html

2021-10-20 转正
    离线 黎振鹏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-10-12 15:10:56
    十五眼镜:
    我拍下付款已经6天了,期间请版主催过一次,买家至今不发货,请园地严肃催促或者给予相应的处罚。

https://bbs.chcoin.com/show-12897796.html

您好,版主今日催促卖家完成交易,三日内卖家不完成交易将按规章处理,谢谢。

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

离线 jubaolou
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-10-12 17:14:45

管理员好.我和买家解释啦.快递员出车祸.快递员骑电动车和小货车创到一起.挺严重.快递每天5点装车走货.快递员4点多来我店取货.走时还没打单子.说回去装完车.给我单号.结果出车祸啦.快递公司说找找.总不给.我也在等.我去消协投诉.消协也跟快递公司正在协商.

2017-02-25 转正

离线 黎振鹏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-10-12 17:41:16
    jubaolou:
    管理员好.我和买家解释啦.快递员出车祸.快递员骑电动车和小货车创到一起.挺严重.快递每天5点装车走货.快递员4点多来我店取货.走时还没打单子.说回去装完车.给我单号.结果出车祸啦.快递公司说找找.总不给.我也在等.我去消协投诉.消协也跟快递公司正在协商.

您好,此帖结束,谢谢。

已离职
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    评级收

离线 十五眼镜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-10-12 19:31:10
    黎振鹏:

您好,此帖结束,谢谢。

此贴干嘛结束了?我不接受他的解释更不相信!我是按园地规则买东西,卖家随便找个理由就不发货了?别人这么干也行吗?不想发这个快递就说人家快递小哥出车祸?缺德不?卖家编造的故事有证据吗?我不接受这个处理决定,这显然与原地的交易规则不符!

— 此帖于 2018-10-12 19:31:45 被 十五眼镜 编辑过 —
    离线 黎振鹏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-10-12 20:55:29
    十五眼镜:

此贴干嘛结束了?我不接受他的解释更不相信!我是按园地规则买东西,卖家随便找个理由就不发货了?别人这么干也行吗?不想发这个快递就说人家快递小哥出车祸?缺德不?卖家编造的故事有证据吗?我不接受这个处理决定,这显然与原地的交易规则不符!

您好,卖家跟贴说明和您已经和解,实际并无此事,卖家拒绝交易,已按规章处理,谢谢。

已离职
    评级收

离线 十五眼镜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-10-18 21:38:52
    黎振鹏:

您好,卖家跟贴说明和您已经和解,实际并无此事,卖家拒绝交易,已按规章处理,谢谢。

你好:请把我的交易资金解冻,谢谢。
    订单号2178213

离线 陈凌霞
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-10-19 09:17:52

已提交相关工作人员处理,谢谢

财务部  已离职
    安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    农行:张余芳   6228451370006554119 (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003)拍卖结算(8009)网络技术(8005)个人专场(8003)园地评级(8010)

离线 潘晓娟
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-10-19 09:25:58
    十五眼镜:

你好:请把我的交易资金解冻,谢谢。
    订单号2178213

您好,订单已设处理中,拍品找回  如需兑现交易  请及时联系这边工作人员  恢复订单,谢谢

欢迎来到古泉园地  已离职
    充值续费:
    张余芳农行:  6228451370006554119 开户行:湖南岳阳求索分理处
    拍卖部电话 :0731-89876015
    公司电话: 0731-85996013 85996014转:网络技术(8005)拍卖结算(8009)
    安支(8004 8003)个人专场(8003)园地评级(8010)值班(0)
    公司地址:湖南长沙市八一路亚华大酒店2504古泉园地

离线 十五眼镜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-10-25 11:36:08
    潘晓娟:

您好,订单已设处理中,拍品找回  如需兑现交易  请及时联系这边工作人员  恢复订单,谢谢

请把148元交易款解冻,谢谢

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部