记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 14 转到
    查看 24315 | 回复 133

[讨论] 见鬼了,喷我的这么多,真是我没理吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 戚少商
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2018-09-24 11:37:32

本来出售贴中这10枚东西在我心里就不值多少钱,买家说要挑这枚乾隆,加我微信时我一看对方是浙江嘉兴的,心想同是浙江人,也算半个老乡,原本打算通走不挑的东西,就卖给他吧。我跟贴确认时就说上手有任何不满意包退,买家收到后说直径不到26,注意:有一点可以肯定,东西他上手不满意,因为不满意,所以才会微信联系我提这事。既然不满意了,我提议给你退货是最好的结果。我一直试图说服自己他是在为我跟他这两把卡尺几微米之间的误差在较真的,可惜答案是否定的。大家来看看他头一个贴子的链接 http://bbs.chcoin.com/show-12859424-1.html 重点在最后一句:退货还让我出邮费?微信里那句:退货还要扣钱吗?再看看这个楼主这个贴子的最后一段:其实不是真的想退货,只是想让卖家以后有东西便宜点算。你真是搞笑呀,如果你当真不是想退货,什么让我以后卖你东西便宜点云云,我在微信跟你说“兄可按挂号信上地址寄回,我收到后扣除5元挂号费,给你退30元,兄考虑一下”,这个让你考虑一下,你在考虑的时间里有对我说不想退货之类的后话吗?之字未提,你是考虑了,考虑了十几分钟后在网站发个黑我的贴子,而那个贴子的标题是多么吸睛、博人眼球呀?发表于9月20号晚上17点多,而我是9月21号晚上10点多才看到,中间整整隔了将近30个小时!对于一个头一秒还在微信称我哥的人,后一秒就发贴子黑我的人,我还能说什么?!你是深切让我体会到了什么叫做为了5块钱翻脸比翻书还快。
    你一直死咬着说这枚乾隆不到26,好像在尺寸方面理100%在你这边,你敢把它寄回来么?我收到后第一时间上传卡尺图,让大家看看这枚乾隆到底有没有26。
    最后要告诉你,你真退货了,我会马上给你退30块钱红包,你我是在园地上交易,我还是那个建议,一切请网站版主仲裁,园地觉得我应该搭上这5块钱邮费,我尊重网站的决定,如果网站规则觉得不用给你,那么对不起,剩下的这5块钱是教你怎么做人用的。

离线 曹操118
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2018-09-24 12:05:49

楼主无心之过。够大气

离线 武陵缘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2018-09-24 12:41:54

这种铜的游标卡尺本来就不标准,幸亏是量铜钱,如果用来量¥¥¥的话加工的¥¥¥会炸膛

身份已验证:董波   湖南怀化

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2018-09-24 13:48:20

以为是又一个帖子,点开发现还是昨天的故事;眼球也够了,两位不妨约定下:卖家邮寄园地评级,以盒子上的尺寸定对错;一切费用属于错方,装盒后的币属于对方,错方这里发帖致歉。这样既解决了35元太少的问题,又解决来的对错的问题,还能继续吸睛。

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2018-09-24 13:50:43

以为是又一个帖子,点开发现还是昨天的故事;眼球也够了,两位不妨约定下:买家邮寄园地评级,以盒子上的尺寸定对错;一切费用属于错方,装盒后的币属于对方,错方这里发帖致歉。这样既解决了35元太少的问题,又解决来的对错的问题,还能继续吸睛。

离线 永青堂
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2018-09-24 14:05:21

我卖买货遇到退货从来没有要求退货收取对方的邮费的,有些藏友主动给补偿几十的也从来不会要,就为了还有下一次的合作愉快

离线 遗风
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2018-09-24 14:13:13

这样较真玩钱币是硬伤,其实大家不是喷你,是为你好,不管玩什么主要就是为了开心,玩钱币同样需要包容心,价值高的另当别论,进了这一行,你所购买到的钱币不会都如你的意的,所以你的烦恼会被别人更多!

2023-09-16 转正
    离线 携古故
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2018-09-24 14:28:14

真的太过经真!只要没买到假,丝毫差距微不足道!说了师傅会笑,我只有银元才用电子称,其他都是目测,至于盒子币,呵呵,不装,不买!

身份已验证:王进地  陕西安康

离线 aaaaa铜钱
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2018-09-24 14:28:55

学习

实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2018-09-24 15:19:29
    戚少商:
    本来出售贴中这10枚东西在我心里就不值多少钱,买家说要挑这枚乾隆,加我微信时我一看对方是浙江嘉兴的,心想同是浙江人,也算半个老乡,原本打算通走不挑的东西,就卖给他吧。我跟贴确认时就说上手有任何不满意包退,买家收到后说直径不到26,注意:有一点可以肯定,东西他上手不满意,因为不满意,所以才会微信联系我提这事。既然不满意了,我提议给你退货是最好的结果。我一直试图说服自己他是在为我跟他这两把卡尺几微米之...

我有考虑十几分钟?我立马就把你拉黑了,我说东西不错了没看到吗?然后我说你这样说话我不开心。什么上手不满意包退,是你尺寸没量好吗,园地规则是退货双方各自承担运费,你没量好尺寸让我退货,还让我承担来回邮费,还说小东西所以就随便量了一下,又说自己信誉第一,你这种卖家我见多,就是看准几十的小东西,退货不合算,所以一个劲说随便让我退,太恶心我了,所以我是立马拉黑你的好吗!

2015-12-27 转正

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 14 转到
    回到顶部