记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 10991 | 回复 61

[讨论] 口口声声说信誉第一,东西与描述不符,退货还让我出邮费

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 戚少商
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-09-21 22:34:57

谢谢楼上的几位明眼泉友,大家可以翻看下我最上面一个出售贴,买家确认我这乾隆桂时,跟贴要求360度全方位过26mm,先前我量这枚币时用卡尺量过直径确实过了26,当时也没放在心上,就说放心,上手有任何不满意包退。后来他收到后说不到26,我第一句话就说如果他心里觉得不舒服,可以按挂号信上地址退回,小东西不想计较太多,何况我个人也是非常看重信誉的。但他说扣他邮费心里不开心了,请大家换位思考下:我卖了一枚币35元包邮,除去挂号邮费4.2元,一个信封0.1元,这枚币实际卖了30.7元,你觉得在保证买家你最大的利益情况下给你退货了,还要贴你4块多邮费吗?如果你心里还是不舒服,因为是在园地交易,你我也不用在这里打什么口水仗,你可以把贴子发到投诉区里去,请版主仲裁,版主说要多退你这五块钱邮费,我也可以给你,一切按园地规章办事;如果园地觉得不用退你这5块钱邮费,对不起,你就是说破了天,我也不会给你了。
    最后奉劝你一句:铜钱不是机制币,不可能360度都是绝对圆的,按你这吹毛求疵的要求我卖个二三十块的币,要用卡尺上下左右前前后后夹个五六十次才能把这360度全部理清(有没有26了)吧?

离线 戚少商
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-09-21 22:44:52

你看这样行不行 ?你把这枚币退过来后,我用我的卡尺重新拍图上传到这个贴子里,如果360度里没有一张能过26的算我输,这枚币我送给你(微信退款后再寄给你)。反之请你参照19楼的方式处理,看到此贴的泉友们一起作个见证。

离线 戚少商
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-09-21 23:39:19

这是我第一时间回复买家的原话,不知是什么原因他没有上传这个截图。说句心里话,现在谁也不会差这5块钱,但道理上说不过去。不蒸馒头争口气,行走江湖不外乎个“理”字。

离线 戚少商
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-09-22 08:23:12
    隔壁奥特曼:
    园地规则都视若无睹,还在这里叫,一点责任心都没有,还满口诚信,便宜就可以随便说尺寸了吗?这要是27的乾隆苏,结果才26点8呢?可能园地现在是这个风气吧,不应该拿我卖东西的标准 来衡量你们这种诚信第一

通过你的表达口气可以看出你还年轻,可能心智还不够成熟,如果你是个学生党,我可以理解,因为你买这枚乾隆的钱来之不易,所以对讨要这5块钱邮费的心    情比较迫切。我想我已经把话说得很明白了,你把东西寄回,我上传卡尺尺寸图,看看这枚乾隆桂到底上没上26。
       另外,我信誉的好坏也不是你一个人说了算的,和我交易过的每一位朋友和泉友们心里都有一杆秤。

离线 戚少商
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-09-23 11:18:38
    王者荣耀:
    此人卖家中国铜元网版主也。

这位老兄,提这些没用的干啥,要保持低调:)

离线 戚少商
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-09-23 14:20:12
    王者荣耀:

老哥,欣赏你的低调,30元,26的乾隆卖我吧。

感谢兄弟关注,第一,这枚币已售出给楼主,如果他那边退回了,你我之间可再议;第二,欣赏讨论区置顶公告栏第一条就是禁止含蓄出售(泉品),没有规矩,不成方圆,我们不要无意中触及     红线,望兄理解,握手:)

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部