记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 225 | 回复 3

管理员请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 天枫
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-09-11 10:31:52

https://bbs.chcoin.com/show-12808534.html此贴康熙拍卖后,我联系购买者,他回复“刚看到。钱币不是很好,有残,没仔细看,暂不想要。”然后我重新发帖拍卖,他没跟我协调的情况下又汇款了,请问如何处理。
    https://bbs.chcoin.com/show-12831292.html这个是我重新发的帖子

离线 天枫
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-09-11 10:33:04
    天枫
    https://bbs.chcoin.com/show-12808534.html你好,此贴由兄拍得。汇款后请给我地址。谢谢。我的微信是tianfeng001zch
    删除

惠风和畅23
    刚看到。钱币不是很好,有残,没仔细看,暂不想要。
    删除

天枫
    下次不管谁的帖子,请你睁大眼睛看仔细后再拍。都像你如此把拍卖当儿戏的话,园地早就乱套了。
    删除

惠风和畅23
    兄,别这样说话,我是说“暂不想要”,没有说不要。园地我也被放过鸽子,我没有放过别人鸽子。
    删除

天枫
    我上网10多年来,被放过的鸽子很多,但从来没有投诉过什么人。但放鸽子还像你说话这么不客气的人第一次遇到。你放鸽子了,最起码说话要客气点吧。哪怕说声不好意思,我也不会说什么。你看看你说话的口气。。。。
    删除

惠风和畅23
    我可没说:“请你睁大眼睛”之类的话。没有完全确定,您就发帖继续出售,也不太好吧。
    删除

惠风和畅23
    换别人,这种语气,鸽子也做定了。
    删除

天枫
    “”刚看到。钱币不是很好,有残,没仔细看,暂不想要。“”

你已经这么说了,暂不想要,难道叫别人理解为今天不想要,明天想要?或者是这时候不想要,过一会儿想要?

以上是短信联系的话语
    离线 周叶叶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-09-11 11:08:46
    天枫:
    天枫[td][url=https://bbs.chcoin.com/show-12808...

您好,此订单卖家可另行出售,买家付款无效,谢谢!

离线 天枫
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-09-11 11:15:47
    周叶叶:

您好,此订单卖家可另行出售,买家付款无效,谢谢!

好的。谢谢。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部