记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 399 | 回复 5

给园地平台的一封信

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-09-06 10:08:08

园地为各位泉友提供一个交流、交易的平台,在规章制度建立上、管理会员上已有一套成熟的体系。但我想说说我这半个月在园地遇到的几个问题,看看是否具有代表性,也希望园地越办越好。
    1.我是一个收藏小白,通过朋友介绍了解园地。8月28日在交易区确认一枚银元,但后来看着感觉不对,发图到园地鉴定,鉴定结果为假币,我联系管理员取消交易并对故意售假者给予警告、处罚,但园地只取消了交易,对售假者的投诉无果。
    2.9月5日我在官方拍卖上以750元中拍了一枚银元,第一次在园地拍卖购买就这样成功了。结果悲催的事出现了,要我付827元,我看了一下收取了50多元的佣金,可我在手机公众平台上拍卖时,拍品下并没有说明收取佣金的字样。后咨询客服后,在拍卖须知后几个段落寻找到相应字段。目前各大网站都在明确显眼的地方提示需缴纳佣金**。这事是怪我没看清呢?还是平台没标注清呢?我请求取消交易,结果被拒。
    发一段文字、说一段经历,如有共性问题出现请园地做出一点小小改进。如只是个例,那也只能怪自己眼力不够、审题不清。

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-09-06 10:19:41
    诚信赢天下1234:
    园地为各位泉友提供一个交流、交易的平台,在规章制度建立上、管理会员上已有一套成熟的体系。但我想说说我这半个月在园地遇到的几个问题,看看是否具有代表性,也希望园地越办越好。
    1.我是一个收藏小白,通过朋友介绍了解园地。8月28日在交易区确认一枚银元,但后来看着感觉不对,发图到园地鉴定,鉴定结果为假币,我联系管理员取消交易并对故意售假者给予警告、处罚,但园地只取消了交易,对售假者的投诉无果。
    2.9月...

谢谢您的建议,后期会考虑进行更新调整。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-09-06 10:32:53
    小李子:

谢谢您的建议,后期会考虑进行更新调整。

我的账户已经面临被拉入拍卖黑名单的危险。

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-09-06 10:33:55
    诚信赢天下1234:

我的账户已经面临被拉入拍卖黑名单的危险。

官拍事宜请联系 园地官方委托处理。  0731-89876015

园地网络部

0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-09-06 11:08:48
    小李子:

官拍事宜请联系 园地官方委托处理。  0731-89876015

打电话已被拒绝,还有其他解决办法吗?

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-09-06 11:10:10
    诚信赢天下1234:

打电话已被拒绝,还有其他解决办法吗?

你好,官拍事宜 请直接联系  园地官方委托 即可。

园地网络部

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部