记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345 转到
    查看 7224 | 回复 46

大家都来评评理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉林小虾
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2018-09-08 20:46:22
    泉林小虾:

人工安之都是付钱的,根本不能用园地币。
    园地币就是现金,是充值的人民币,只不过提现要收手续费。 
    之前人工安之是1%的手续费,然后直接给卖家打款转账的。
    但是楼主的意思是这个给转成了园地币,然而园地币提现还有一笔手续费,而且还蛮高的。

好像说错了,买家退货造成的。
    其实一直是这样啊,即使使用论坛直接安之,也是充值付款,如果退货了,就退成园地币了。
    但是园地币提现要收费的。 这中间只要涉及退货,都会强制转成园地币,而园地币提现手续费太高。
    所以我一般都不提现啊。

已验证   张亭玉   江苏省沐阳县

离线 badtiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2018-09-09 10:30:14

又见此贴,就再说几句。

我是老板的话,我得把出台这类收费主意的人送走了,因为他是来毁灭公司的。当然也有可能这主意是老板自己想出来的,公司要利润,老板要赚钱。问题的关键是本来很好赚的钱,像这么搞反而不好赚了。为什么呢?无论高管的主意,或者老板的念头。都太目的直接了。赚钱没有错,错在你不知道怎么赚钱。

我上网玩的时间较早,见过太多网站的生生死死,旁观者清吧。很多网站怎么从火到冰的?几乎都是自己把自己搞趴下的。

先说一个真实的故事,有个公司前几年看见淘宝火了,左手右臂之一的顶级高管怂恿老板投了几千万要自建专业的电商平台。心很大平台是自己的,商也要属于招商。也就是说把实体的那套搬到网上来,从头到尾的利润点都要把控。几年下来,彻底挂了,半个亿随着网线飘走了。这段时间老板从信心十足,到有点犹豫,到认输认赔。最后在电商这块业务解散的时候,他对他的电商高管说,当年我也支持这个方向,但后来发现问题了,你怎么不出来阻止我呢?我有错,你也有错!最后此高管和他的派系被老板踢出了公司。看着很惨的样子,但这个高管不亏,他是带着几千万的身家走的。

项目搞着搞着,高管没发现问题?非也。一个大项目就像一条船,一旦船长把船停了,高管船长也就要失业了。与其停船,不如继续开还有一线生机。直到船翻掉为止,船长继续积累着他自己的资金,分着老板给的股票。所以老板希望船长说我们错了停船吧,从人性上来看几乎是不可能的。

回到说网站,我还说这个鼻祖淘宝。淘宝最初怎么赚钱的,就赚支付宝,不是赚手续费,人家是让你把钱放在支付宝里,他去赚利息和贷款。怎么让你放钱的,不是强迫的,是自愿。淘宝无手续费,有安全性,还有零花钱给你。现在淘宝还赚广告费和天猫的商家提点。

无论什么网站搞什么虚拟币,其实就是为了把客户的钱留着网站的账户,如同淘宝当年一样使用客户的钱去生钱。想想淘宝怎么搞的,再想想自己怎么弄的,也就知道该怎么搞了老板!

身份已验证:杨文虎  云南昆明

在线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2018-09-09 10:56:12
    泉林小虾:

好像说错了,买家退货造成的。
    其实一直是这样啊,即使使用论坛直接安之,也是充值付款,如果退货了,就退成园地币了。
    但是园地币提现要收费的。 这中间只要涉及退货,都会强制转成园地币,而园地币提现手续费太高。
    所以我一般都不提现啊。

我提了几次现,好像是按千分之六扣款吧?最后一次转出6000元,到账只有5964元了。
    注意:这6000元交易款,不少是买家汇入现金交纳了手续费,剩下的又扣除我的泉品手续费才进入钱包的。

提现比例过高,会打击卖家积极性啊!请网站考虑一下吧!

在线 去留无意
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2018-09-10 17:26:38

,,,

离线 普泉堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2018-09-11 22:58:39

确实不合理吧

在线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2018-09-20 11:45:31

刚刚提现一万多点儿,又是将近70元手续费被扣除了!!
    这比例也太高了,比任何一个网站都高出很多!!

在线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2018-09-20 16:55:53
    许楚三:
    刚刚提现一万多点儿,又是将近70元手续费被扣除了!!
    这比例也太高了,比任何一个网站都高出很多!!

撤销。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345 转到
    回到顶部