记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 233 | 回复 9

申请退货

离线 chedaoli
    实习会员
    信誉参数
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-08-30 15:18:44
    我买泉友明清一统的河五十,园地鉴定为修补品,特此申请退货
    身份已验证:李伟 山东莱西
    离线 李舒红
    园地工作人员
    信誉参数
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-08-30 15:35:38
    chedaoli:
    我买泉友明清一统的河五十,园地鉴定为修补品,特此申请退货
    您好,请提供鉴定链接,谢谢
    请提供订单号,谢谢
    安支部
    安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    农行:张余芳   6228451370006554119 (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003)拍卖结算(8009)网络技术(8005)个人专场(8003)园地评级(8010)
    离线 chedaoli
    实习会员
    信誉参数
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-08-30 15:39:26
    李舒红:

您好,请提供鉴定链接,谢谢
    请提供订单号,谢谢
    没有订货单号,是人工订单
    离线 李舒红
    园地工作人员
    信誉参数
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-08-30 16:16:42
    http://bbs.chcoin.com/show-12787119-2.html
    chedaoli:

没有订货单号,是人工订单
    http://bbs.chcoin.com/show-12787119-2.html  您好,此笔交易已经结束,请联系卖家双方协商处理,谢谢
    安支部
    农行:张余芳   6228451370006554119 (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003)拍卖结算(8009)网络技术(8005)个人专场(8003)园地评级(8010)
    离线 chedaoli
    实习会员
    信誉参数
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-08-30 16:22:06
    李舒红:
    http://bbs.chcoin.com/show-12787119-2.html

http://bbs.chcoin.com/show-12787119-2.html  您...
    卖家留的电话已经停机,请问如何联系卖家,请园地帮忙
    离线 李舒红
    园地工作人员
    信誉参数
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-08-31 10:14:09
    chedaoli:

卖家留的电话已经停机,请问如何联系卖家,请园地帮忙
    您好,电话未联系上,已站内信通知,谢谢
    安支部
    离线 chedaoli
    实习会员
    信誉参数
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-09-01 16:24:31
    李舒红:

您好,电话未联系上,已站内信通知,谢谢
    卖家一直不退货的话,请问园地如何处理卖家?
    离线 潘晓娟
    园地工作人员
    信誉参数
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-09-02 10:47:04
    chedaoli:

已最后一次通知卖家,如在明天12点之前未处理就按规章给予处置卖家,谢谢
    欢迎来到古泉园地  实习
    充值续费:
    张余芳农行:  6228451370006554119 开户行:湖南岳阳求索分理处
    拍卖部电话 :0731-89876015
    公司电话: 0731-85996013 85996014转:网络技术(8005)拍卖结算(8009)
    安支(8004 8003)个人专场(8003)园地评级(8010)值班(0)
    公司地址:湖南长沙市八一路亚华大酒店2504古泉园地
    离线 明清一统
    信誉好
    正式会员
    信誉参数
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-09-04 09:31:53
    尊敬的园地工作人员:  首先这枚钱币是经过安支的,买家收到货确认没有毛病才让园地放款的,这笔交易已经完成,http://bbs.chcoin.com/show-12783802.html
    这个已经易手,不是我的了.
    随后他自己装进了盒子,然后找我退货,我说退货也行,现在是协商,您补偿我200,马上退货,买家不同意,协商无果.
         那就按园地规章办理,买家补偿我290.方可退货.请园地秉公办理,谢谢
    离线 李舒红
    园地工作人员
    信誉参数
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-09-04 10:16:17
    chedaoli:

您好,请双方协商好,谢谢
    安支部
    发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部