记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 837 | 回复 5

投诉“奋斗的青春”交流不竞现

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 将军山
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-08-16 22:09:30

http://bbs.chcoin.com/show-12759749-1.html#pid85394025
    我没有议价直接跟帖要其中一枚,他也跟帖回复,后面又有一位也跟帖要同一枚,而“奋斗的青春”竟然与后面的那位交易,我发现后发短信与他交涉。他以搞错了,以为是同一人,对方已付款为由拒绝与我交易。我的网名是三个汉字,另一个的网名是一大串数字,区别这么大会搞错?而且当时他也还没寄出钱币,几经交涉就是不与我交易。难道对方付的是美元,而我付的是日元?
    请园地管理处理,谢谢!

离线 将军山
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-08-16 22:11:41

不好意思,打错一个字:兑

离线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-08-17 10:13:36
    将军山:
    不好意思,打错一个字:兑

您好,拍卖帖卖家没有回帖以已出价为准,卖家回帖的拍卖帖已卖家先回复的确认交易为准,此拍卖帖卖家没有回复您,只是在二楼跟帖无裂无漏无补,三包并未@没有回复1楼交易确认,此拍卖帖第二位泉友直接出价确认,所以已第二位泉友交易为准,谢谢!

个人专场拍卖,欢迎预约
    微信电话:15973151244
    公司电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

离线 将军山
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-08-17 13:53:14
    李云晶:

您好,拍卖帖卖家没有回帖以已出价为准,卖家回帖的拍卖帖已卖家先回复的确认交易为准,此拍卖帖卖家没有回复您,只是在二楼跟帖无裂无漏无补,三包并未@没有回复1楼交易确认,此拍卖帖第二位泉友直接出价确认,所以已第二位泉友交易为准,谢谢!

请您看清楚,我没有议价直接要了这不算确认?!

离线 将军山
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-08-17 14:02:28
    李云晶:

按您的意思如果我出售一个钱币,下面有5人都直接跟帖要了,这时我愿意给谁都可以?

离线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-08-17 14:41:47
    将军山:

按您的意思如果我出售一个钱币,下面有5人都直接跟帖要了,这时我愿意给谁都可以?

您好,拍卖帖卖家没有回帖以直接出价形成订单为准,卖家回帖的拍卖帖已卖家先回复的确认交易为准,此拍卖帖卖家没有回复您,只是在二楼跟帖无裂无漏无补,三包并未@没有回复1楼交易确认,此拍卖帖第二位泉友直接出价确认形成订单,所以已第二位泉友交易为准,谢谢!

个人专场拍卖,欢迎预约
    微信电话:15973151244
    公司电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部