记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 814 | 回复 4

投诉,卖家不上线就永远退不了款吗?管理员就不能终止交易吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 米兰达
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-06-29 19:55:36

交易号:2116553。投诉,卖家不上线就永远退不了款吗?管理员就不能终止交易吗?我的钱就永远冻结吗?

身份已验证:肖亮 北京市

离线 王妍
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-06-29 20:10:03

您好 双方的交易只能由双方进行  管理员不能私自进行处理,如果买卖双方没有进行操作,系统会在期限到了之后 自动将款退回

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

离线 米兰达
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-06-29 20:21:20

那系统多长时间确认呢?这起码有十多天了吧

离线 王妍
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-06-29 20:28:42

您好 首先 如果卖家不发货 您可以直接申请取消订单,不需要什么虚假发货再退货。
    目前已提交安支进行处理退款,谢谢

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

离线 米兰达
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-06-29 20:30:55

已退款,问题已解决。谢谢

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部