记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1110 | 回复 5

再次投诉方寸园还在我贴里捣乱, 恶意中伤造谣。 已被警告依然不听园地劝告。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-06-21 15:53:43
    — (李娜) 执行锁定操作 (2018-06-21 16:24:12) —

http://bbs.chcoin.com/show-12625362-4.html#pid84671714     再次投诉方寸园还在我贴里捣乱, 恶意中伤造谣。 已被园地警告依然不听园地劝告。请管理员处理。太可恶了!

2017-08-01 转正
    违规记录:马甲 粗口  ,封停处理。
    http://bbs.chcoin.com/show-12549409.html

离线 方寸园
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-06-21 16:09:44

我不明白,为什么短短三四年间,有这么多泉友投诉你。

1。请输入(泉友之光)选择帖子  
    2。请输入(泉友之光)选择用户名  手机高级搜索一下

我弄不懂啊  聪明的你  请告诉我 

身份证已确认:孟建良 浙江省

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-06-21 16:10:30

这是之前因恶意捣乱被永久禁言的  小孙古玩(可能就是 方寸园 同一个人)  在禁言前给我留的言。 这个方寸园应该姓孟, 按小孙古玩说的应该 方寸园 是个当大官的。 不管他是哪里的政协委员, 不管是个什么鸟官, 就这人品肯定也不是位好官。 请园地站在公正的角度对这个什么孟人大代表给予处理, 勿要因其官位而影响到处理。

小孙古玩
    我和孟老师有各自的工作,孟老师更是杭州市人民代表,政协委员,我们是对于古玩的爱好,彻底把你这种人打死

http://bbs.chcoin.com/show-12549409.html

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-06-21 16:12:48
    方寸园:
    <span style="color:#444444"><font face="Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif">我不明白,为什么短短三四年间,有这么多泉友投诉你。</font></span><br />
    <br />
    <br />
    <span style="color:#444444"><font face="Tahoma, Helvetica, Si...

你是不是还要造谣??? 你被园地管理员已经警告了还不闭嘴吗坏人?! 我看你是完全没把园地规则当一回事! 你是当官整天骑在老百姓头上, 当出官威了吧? 以为哪里都是你的天下吗?

— 此帖于 2018-06-21 16:13:08 被 泉友之光 编辑过 —

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-06-21 16:19:49

管你是个什么鸟官贪官的, 反正也是食民脂喝民血的官。 你如果是个清官, 你那点工资够买古玩藏品吗? 当个官就低调点多为人民做点好事, 整天在园地造谣, 泼脏水, 辱骂, 捣乱 这是一个为官之道吗。 平时在政府上班不敢发私愤, 全部发到这上面来了吗?! 你这样的人怎么在园地还能一直待下去?! 你闭嘴吧, 垃圾人, 我懒得再理你, 一切交给管理员来处理!

— 此帖于 2018-06-21 16:20:22 被 泉友之光 编辑过 —

离线 李娜
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-06-21 16:24:01
    泉友之光:
    <b><font size="4">管你是个什么鸟官贪官的, 反正也是食民脂喝民血的官。 你如果是个清官, 你那点工资够买古玩藏品吗? 当个官就低调点多为人民做点好事, 整天在园地造谣, 泼脏水, 辱骂, 捣乱 这是一个为官之道吗。 平时在政府上班不敢发私愤, 全部发到这上面来了吗?! 你这样的人怎么在园地还能一直待下去?! 你闭嘴吧, 垃圾人, 我懒得再理你, 一切交给管理员来处理!</font...

你好,已处理!

已离职  欢迎来到古泉园地
    充值续费:
    张余芳农行:  6228451370006554119 开户行:湖南岳阳求索分理处
    QQ: 861537254(通过验证,请注明是泉友)
    拍卖部电话 :0731-89876015
    公司电话: 0731-85996013 85996014转:网络技术(8005)拍卖结算(8009)
    安支(8004 8003)个人专场(8003)园地评级(8010)值班(0)
    公司地址:湖南长

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部