记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 768 | 回复 1

严重投诉 方寸园 长期恶意捣乱! 造谣中伤, 对我名誉引起了费常恶劣的影响!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-06-21 15:38:58
    — (李娜) 执行锁定操作 (2018-06-21 15:46:54) —

http://bbs.chcoin.com/show-12625362.html       “方寸园 ” 和 之前因长期捣乱被永久禁言的 “小孙古玩” 这段时间以来一直对我无故中伤, 骚扰, 造谣。 私底下发站内信给与我交易的卖家, 买家严重抵毁我个人, 在没有任何证据的情况下长期在我卖贴上发帖骂我骗子, 胡编乱造辱骂。   方寸园 和 被永久禁言的 小孙古玩 应该实为一人, 不过可能用了两个不同身份或IP注册而已。 多次投诉, 园地管理员均不给处理, 请问何为如此?? 管理员你们自己看下你们在我名下因方寸园和小孙古玩造谣乱来给我留的红字警告, 这十分不公正。 一直也不给我消除。 违规记录:马甲 粗口  ,封停处理。  就说粗口, 这是方寸园和小孙古玩  先发站内信无端辱骂我, 辱骂我家人, 在非常气愤下才还以骂,情有可源,却不给方寸园和小孙古玩, 给我留红字,马甲更说不过去, 压根就不是我自己在用大怀树钱币那个号好不好? 好, 就算大怀树是马甲吧, 他那个号对园地造成过任何不好的影响吗? 有欺诈过园地任何一个人吗?就算是小号, 也是个没做任何坏事的号吧。现在这个 方寸园  天天在我发的贴里捣乱造谣,造谣泼脏水搞臭我帐号, 管理员却视若不见, 何意??  

一件事归一件事,被你们不问轻重留了红字,我也不想争辩了, 争了也没结果,因为我确实有错的地方, 不该一气之下与垃圾人对骂, 被方寸园, 小孙古玩留下把柄, 发帖投诉害我被留红字, 但请园地管理员对这种恶意捣乱的人要能给予个公平严厉处罚。  以下是园地一位泉友前几日给我发的站内信, 希望这不是真实的:« 返回 | 上一条 | 下一条     

远古时代
    看你的帖子 小孙古玩和方寸园 故意搞你    他俩骂我那么多话 我随便说几句 又没骂  结果把我的号封了 他俩却没事  他俩背后有大老虎支持  
    删除

远古时代
    我说的话你别截屏 发出去  不想招惹麻烦

远古时代
    奈何 背后有人包庇他俩  他俩不会有事  被封号的只有你

另外, 对于园地的管理, 个人入员已多年, 对一些有待改进之处多有体会: 比如, 园地快成为吵架堂和造谣堂了。 任何买家卖家交易不满, 或想泄私愤均可以自由在卖家, 买家交易贴上捣乱,中伤进行造谣抵毁。 虽然可能抵毁者被处理,但对被抵毁者的信誉伤害却是永久的,甚至会影响一个帐号一生的交易信用。 从长久看来, 这决不是有利于园地发展和壮大的。  再其次, 园地权威严重不足, 大量在园地交易的买卖双方均不愿走安支交易,除特殊问题要求退货的,买家在安支拖款问题也非常严重。 就是走了安支, 卖家也依然敢发货不对版的产品, 安支缺乏约束性。  大量默认捣乱, 造谣贴的存在,不仅影响个人交易, 最大的受伤者也就是园地本身,造谣贴和捣乱者太多,严重影响泉友对园地交易环境好坏的评判,以至于对园地交易的最终影响。   应该引起重视。 

另外观察下来,园地所有的捣乱者,有近8-9成是非正式会员,特别是实习会员和非身份注册的。这些人造成的造谣成本往往是: 造谣成本很低, 却伤害严重。 大不了被封号又去注册个新号再来造谣,所以往往报复和造谣反反复复无法终止。正式会员因积分多,交易久多不会选择在园地捣乱。 在园地捣乱的基本都是实习会员和非身份注册的。 园地应该加强下对这些会员的权限管理。

2017-08-01 转正
    违规记录:马甲 粗口  ,封停处理。
    http://bbs.chcoin.com/show-12549409.html

离线 李娜
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-06-21 15:46:41
    泉友之光:
    <font size="4"><b>http://bbs.chcoin.com/show-12625362.html       </b></font><b><font size="4">“方寸园 ” 和 之前因长期捣乱被永久禁言的 </font></b><b><font size="4">“</font></b><b><font size="4">小孙古玩</font></b><b><font ...

方寸园在纠纷处理贴中捣乱,已给予警告处理!

已离职  欢迎来到古泉园地
    充值续费:
    张余芳农行:  6228451370006554119 开户行:湖南岳阳求索分理处
    QQ: 861537254(通过验证,请注明是泉友)
    拍卖部电话 :0731-89876015
    公司电话: 0731-85996013 85996014转:网络技术(8005)拍卖结算(8009)
    安支(8004 8003)个人专场(8003)园地评级(8010)值班(0)
    公司地址:湖南长

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部