记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1789 | 回复 17

出得比进得多

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 半成品
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-06-13 23:37:57

今天进了也有千八元,没成想,这儿逛逛,那边溜溜。到此刻今天的收入是负数!还有两单未付款,再没朋友捧场的话,明天只能去充电了,我去!收藏啊收藏!嘿

在线 半成品
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-06-13 23:47:56

网络的普及给人们在生活方面带来方便的同时,极大的伤害了我们这些废寝忘食的泉友们,你说都这时候了还熬个什么劲?是不是谬论

在线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-06-13 23:57:07

识古不穷,贪古不富

在线 半成品
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-06-14 00:37:23

其实呢!我小的时候好想有一双漂亮的双星运动鞋。直到有一天,小学升初中时候临时加了几门课程,连个初中都没考上。后来还是我爸找人送礼拿得高价费上得初中。这件事情成为我人生当中最遗憾的事情之一。从那之后,发奋读书,历史每次都名列前茅,各科成绩都比较优秀。可是那又怎样?80后上不起学的同年们应该很多!人生中最悲哀地事情就是你自己参加不了高考,可是偏偏有同学让你代他考试。我默默地走出了考场。从此天涯孤旅,后来,后来,再后来。所以我喜欢历史,喜欢收藏。只是始终没有引路人。如果十年前我可以接触收藏,我敢大言不惭的说,我或许在收藏领域已经略有所获。因为我坚信,我热爱历史,所以我热爱收藏。所以,
    我希望在以后的收藏生涯中,想坑蒙拐骗的朋友们远离我。我所出售的泉品全部保真!如果由于个人水平不够出现赝品,个人负责来回邮费,并且额外赔偿买家10元园地币,在此立帖为誓!请不良买卖家远离小弟。谢谢大家!如有得罪之处,请海涵!

离线 超级酷boy
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-06-14 00:51:12

凭感觉楼主人不错的。玩玩就好了,别太累了朋友。

在线 半成品
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-06-14 01:01:00

当时的雨蝶红透半边天。六月的雨天,县城的大街上传来我向你飞的歌声。可是,是什么打湿了你的双眼?走在泥泞的通向的县医院的路上。音响中又传出才下眉头却伤心头的歌声。是谁的心在痛?又是谁在梦回校园?是谁在默默地唱大风起兮云飞扬,又是谁在现实中沉沦?又是谁在黑暗中给你指明名方向?是你!是你们!是你们这些收藏的朋友们!谢谢大家!!!!

— 此帖于 2018-06-14 01:02:55 被 半成品 编辑过 —
    在线 半成品
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-06-14 01:43:52

手求室外5个小时的苦苦等待。一个少年脆弱的心灵在汪洋中颠簸。家里的麦子黄了,九十年代的大西北的六月天,晚收一天就是颗粒无收。一切都尘归尘,土归土。手术室外还是那颗孤单的身影。哐啷一s声,手术室门打开的一刹那,这个脆弱的少年扑在父亲的担架上哭了!父亲用麻木的眼神看着我,我明白父亲的意思!可是!人生啊!我的家人。
    我的父母,我的妻儿还有我的最爱,我的音乐,我的历史,我的钱币,我的瓷器。我的收藏大业!!!!觉得本人还行的朋友可以加我微信,主要是向大家学习,谢谢

在线 半成品
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-06-14 01:47:57

回列表6/129回复本帖

实习会员
    半成品
    出得比进得多
    今天进了也有千八元,没成想,这儿逛逛,那边溜溜。到此刻今天的收入是负数!还有两单未付款,再没朋友捧场的话,明天只能去充电了,我去!收藏啊收藏!嘿
    06-13 23:37
    编辑

实习会员
    2018-06-13 23:47半成品
    网络的普及给人们在生活方面带来方便的同时,极大的伤害了我们这些废寝忘食的泉友们,你说都这时候了还熬个什么劲?是不是谬论
    编辑

实习会员
    2018-06-13 23:57过冷水
    识古不穷,贪古不富

实习会员
    2018-06-14 00:37半成品
    其实呢!我小的时候好想有一双漂亮的双星运动鞋。直到有一天,小学升初中时候临时加了几门课程,连个初中都没考上。后来还是我爸找人送礼拿得高价费上得初中。这件事情成为我人生当中最遗憾的事情之一。从那之后,发奋读书,历史每次都名列前茅,各科成绩都比较优秀。可是那又怎样?80后上不起学的同年们应该很多!人生中最悲哀地事情就是你自己参加不了高考,可是偏偏有同学让你代他考试。我默默地走出了考场。从此天涯孤旅,后来,后来,再后来。所以我喜欢历史,喜欢收藏。只是始终没有引路人。如果十年前我可以接触收藏,我敢大言不惭的说,我或许在收藏领域已经略有所获。因为我坚信,我热爱历史,所以我热爱收藏。所以,
    我希望在以后的收藏生涯中,想坑蒙拐骗的朋友们远离我。我所出售的泉品全部保真!如果由于个人水平不够出现赝品,个人负责来回邮费,并且额外赔偿买家10元园地币,在此立帖为誓!请不良买卖家远离小弟。谢谢大家!如有得罪之处,请海涵!
    编辑

一级发帖
    2018-06-14 00:51超级酷boy
    凭感觉楼主人不错的。玩玩就好了,别太累了朋友。
       其实有些时候做事得不到别人的理解。关键就是没钱屌不是!我去!

在线 半成品
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-06-14 02:02:48

自名半成品是想时刻j提醒自己。不管你以后混得怎么样?你就是一只来自北方的羊,而不是狼。善待他人,你所学的知识只是沧海一粟。海纳百川,上善若水。这只是一些个人偏见的谬论,希望大家不吝赐教!谢谢

离线 最爱
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-06-14 07:38:59

生存的艰辛不掩盖思想的深邃

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部