记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 505 | 回复 3

态度恶劣的卖家,管理还给消除差评!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 slashguns
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-06-06 23:50:17
    — (李娜) 执行锁定操作 (2018-06-07 09:29:23) —

下图是我的订单信息,卖家在微信中描述没有瑕疵,但收到货后有一枚明显不平。而且把我微信好友也删了,我只能加好友验证信息交流。最后卖家抛下一句话不喜欢退回来,我说退回去可以,邮费怎么算,他说他认倒霉,邮费各付各的。我就晕了,他倒霉?我就不认,自己对东西描述不清,让我认邮费,凭什么,这种垃圾的卖家头一次碰到。这种事情如何处理?园地有这种卖家真丢人!我的另一个帖子不能回复了,只能重新开帖!同时,附上这位卖家的微信记录。之所以,我确认收货是因为管理告诉了我园地的规则。所以我确认收货。我给差评不是因为园地的规则,而是,卖家这种对待问题的处理态度。原帖中他自称对我说互删微信好友,下面有微信的聊天记录,(请注意6月1日我安支了货款,6月5日收到货后,发现问题是找他,才发现他把我删除的。难道买家对卖家的评价可以通过卖家的一面之辞就可以删除,那我请问要这个评价系统有何用?同时卖家也给了我差评,请问他给我差评的理由?我向他提出不合理的要求了吗?我只是不知道园地的规定,他不但不解释,反而就撂下一句不喜欢可以退货的话。我想请问管理,换作你,你心里做何感想。我在强调一下,100块的东西60给我,我没强迫你吧,我买东西因为你帖子里没有描述,我问清楚一点没错吧?我之所以确认收货,是因为管理在我帖子后面告诉了我园地的规则,我给差评,是因为这位卖家的态度。请管理恢复我给他的差评!)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-06-07 00:05:55

6月1日就让我退货了,你这嘴里有实话吗?6月1日你还没发货,你让我退哪门子的货?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-06-07 00:08:56

园地的规则我是新人不太了解,管理告知后不在纠结此事。再次重申,给差评不是因为几块邮费的事情,而是卖家傲慢态度。

离线 李娜
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-06-07 09:29:13

你好,卖家不属于严重违规,已给予警告处理!
    请各位泉友,守护信誉,遵守规章,文明交流!

已离职  欢迎来到古泉园地
    充值续费:
    张余芳农行:  6228451370006554119 开户行:湖南岳阳求索分理处
    QQ: 861537254(通过验证,请注明是泉友)
    拍卖部电话 :0731-89876015
    公司电话: 0731-85996013 85996014转:网络技术(8005)拍卖结算(8009)
    安支(8004 8003)个人专场(8003)园地评级(8010)值班(0)
    公司地址:湖南长

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部