记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 14609 | 回复 62

[讨论] 被人忽悠了,高价买了个这个,欣赏吧,直径26.2

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 临苏阁
    初级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2018-06-02 10:57:37
    古币吧:
    <blockquote><b>临苏阁:</b><br />
    这钱绝对值,应该是试铸性质,别人再难拿出第二个,现在大多数人喜欢跟风被钱玩,却不懂买这样的钱才是真玩家。</blockquote>你接吗? 5000  接了呗

正在谈,你还是回古币吧当大神吧,以后别在我的留言下回复。

离线 古币吧
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2018-06-02 11:00:38
    该用户已被禁言
    — 此帖于 2018-06-02 11:01:48 被 古币吧 编辑过 —

2018-02-26 转正

离线 可玩宜藏
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2018-06-02 11:05:22

楼主放宽心,你在高位并不孤独,我也试过你一样,头脑一发热多高价都跟上去了,事后才后悔买贵了。看每一期园地拍卖你都会发现很多这样的人,都不知那钱有什么,就一个八九级的普通常见钱币,总有那么一群人在狂砸钱,我曾经也是其中一员,可悲可笑

离线 临苏阁
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2018-06-02 11:11:13
    古币吧:
    <blockquote><b>临苏阁:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;古币吧:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;临苏阁:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br />
    这钱绝对值,...

古币吧装逼就够了,这里省省。。我出多少钱与你无关。。想跪你可以回家去跪,你跪我不合理法,见出的钱就跪,与婊子何异

离线 古韵泉缘
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2018-06-02 12:16:02
    泉力已付888:
    真不理解玩清钱的人都是怎么想的,既没有历史的厚重感,又不精美,存量还不少,有啥可喜欢的?还是外侵的蛮子发行的,想想那光瓢后面栓个辫子都恶心!

我也理解你是怎么想的,那你懂什么叫历史吗?还厚重感!本来看到你这种言论我不想说什么的,最多就是一个不玩清钱的主,说了免不了人家说我喷你,更不想跟你这种人一般见识。但真的是不喷不快,真没想到现在还有你这种人,就你这点胸襟,这点包容心,这么点文化意识,你真的不适合玩古钱。清朝又怎么了,它也是中国历史的一部分,如按你的意思说,凡是少数民族族血统建立的文明我们都不要了?都不承认了?凡是少数民族政权发行的古钱也不玩了?中国自古以来少数民族建立的政权那么多,创建的文明那么多,发行的古钱那么多,是不是也不要玩了?那什么北魏佛像,元青花的,都叫人不要玩了,辽、金、西夏、元这些政权发行的古钱也不要玩了。华夏大地上的血统、文化早就大融合了,你还在分谁跟谁,真是迂腐至极!

离线 愚行的猪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2018-06-02 12:41:34

感觉冲动型买泉不在少数,相信有很多泉友都有事后觉得贵的事例(问题是现在钱少了,别人也不一定卖。我3500买过一枚二十四福寿花钱,当时就觉品好。)。其实,这东西合理价是多少没有一个刻度,货卖要家,普通好品康熙可以有人出百元以上,而多数泉友觉得应该50左右。喜欢就好。

离线 可玩宜藏
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2018-06-02 13:36:14
    愚行的猪:
    感觉冲动型买泉不在少数,相信有很多泉友都有事后觉得贵的事例(问题是现在钱少了,别人也不一定卖。我3500买过一枚二十四福寿花钱,当时就觉品好。)。其实,这东西合理价是多少没有一个刻度,货卖要家,普通好品康熙可以有人出百元以上,而多数泉友觉得应该50左右。喜欢就好。

说得不错,这几天我也买了几个过百的普版精美品康熙,有一个还差不多200入手,我相约一起出来狂的几个朋友还一起抢着要,唉,看来我又犯冲动毛病了,但楼主这冲动也太大了

离线 名一泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2018-06-02 14:11:56

厉害/:strong

离线 君子爱钱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2018-06-02 14:37:13

冲动,是魔鬼。不知道谁会接盘。

离线 泉通宝藏
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2018-06-02 18:48:27

学习

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部