记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 7166 | 回复 51

[讨论] 母钱专题1-浅谈母钱尺寸问题

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 玉非玉是
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-05-28 09:03:28
    古币吧:
    <blockquote><b>般诺空间:</b><br />
    楼主说“同版同批母一定比子大”说的没毛病啊。&lt;br /&gt;<br />
    我想说有些人别每个帖子进去文字都没读懂,字义都不明就和人争论。&lt;br /&gt;<br />
    本人很少参与这种评论,望见谅</blockquote>原始状态没毛病 百分之 1-1.5 收缩率正常的  不过外界因素是特别多的 你读读他的帖子  他说 ...

就说一个说法,现在硬币还在正常流通,不信我去拍个照给你看看。
    你太会自以为是。

— 此帖于 2018-05-28 09:04:33 被 玉非玉是 编辑过 —

身份已验证:马皆慰 上海虹口

离线 玉非玉是
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-05-28 09:21:01
    古币吧:
    <blockquote><b>玉非玉是:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;古币吧:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;般诺空间:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br />
    楼主说“...

天天用纸币也用硬币

离线 玉非玉是
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-05-28 09:32:16
    古币吧:
    <blockquote><b>玉非玉是:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;古币吧:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;玉非玉是:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp...

现在 硬币有流通吗 基本没有吧 我们花的纸币都快淘汰了 
    回到你的命题,首先我天天用硬币。且很无数的人在天天用硬币,说明你的命题就是自以为是的结论。
    我就算是卖菜的,卖菜的不是人?不是现代人?
    所以你的逻辑是很混乱的。

离线 玉非玉是
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-05-28 09:42:22
    古币吧:
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;玉非玉是:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp...

你呢,胡搅蛮缠。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部