记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1220 | 回复 3

关于我与实习会员 古泉爱收藏999 纠纷的几点说明

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 bingxiao626
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-05-16 21:31:34
    — (肖伟玉) 执行锁定操作 (2018-05-18 10:19:34) —

第一,说下此事的起因,本人购买了这个帖子http://bbs.chcoin.com/show-12434739-1.html,未走安之,因图物不符,故发帖投诉,园地建议私下协商退货,但卖家拒不退货。
    第二,说下本人的小号,本人就以前注册过一个小号,“古泉搬砖”,但是也不是经常使用,在此次纠纷过程中,因27日禁言故使用上传图片,无其他任何小号,园地可证。
    第三,说下卖家造谣我卖假货。没有任何证据的说辞只能凸显谣言的乏力,至今我没有看到任何证据。本人以买为主,大家看我园地发帖回帖即可,至于闲鱼,一共就卖过两单,都是好评,不知纠纷从何而起。而且本人除了购买过古泉爱收藏999铜板外,和他之间没有其他交易,不知道他说我卖假货从何说起。他就只会说我卖假货,请问我的假货在哪里卖的,卖给谁了,请提供证据。清者自清,浊者自浊。
    第四,感谢大家的支持与关心。

2014-08-13  转正

离线 小梦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-05-16 22:19:16

园地建议私下协商退货,但卖家拒不退货。现在的额园地逐渐变成这样了,

身份已验证:刘方元  江苏无锡

四级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-05-18 08:26:27

不要说的正人君子一样,你到处造谣我把你拉黑,号码是假,事实情况是我根本没拉黑你,号码也不假,是你把我拉黑,我一直都保留截图就是防你这个小人而且批量货,退换会有调包换货纠纷,因为有30多个没拍照,所以园地也有规定,批量货不支持退货,不要装的正义在你手里,你的博取别人同情的把戏终会被戳穿,蒙蔽别人的眼睛

2019-01-12 转正
    违规记录:售假不退 信誉可疑
    涉嫌交易欺诈,取消交易权限。2019-6-10

https://bbs.chcoin.com/show-13404716-1.html

在线 肖伟玉
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-05-18 10:19:15

您好:未使用园地安全支付进行的私下交易而出现的纠纷和损失,由交流双方自行承担责任。私下交易有风险,请走安全支付!
     园地秉承诚信友善的原则处理纠纷,态度恶劣、言语污秽或故意毁谤他人的,根据其恶劣程度予以删帖、警告或锁定发帖权限。此贴锁定!

欢迎来到古泉园地
    评级部电话:0731-85500332
    园地官方评级客服QQ:3101213221
    我的微信:15802580653
    安支(85500311)拍卖结算(85500330)网络技术(85500320)个人专场(85500311)拍卖(85500310)值班(0)
    收货地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼(古泉园地评级部)收件人:何芬

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部