记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 403 | 回复 4

申请解除微信公众号绑定

离线 泉痴6688
    二级发帖
    信誉参数
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-05-15 16:09:27
    申请解除微信公众号绑定
    用户名:泉痴6688
    谢谢。
    新网名:岭峰阁
    离线 岭峰阁
    中级信誉
    标准店主..
    信誉参数
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-05-15 16:15:05
    电话号码是:13582558002
    原网名:泉痴6688
    离线 白彦昌
    园地工作人员
    信誉参数
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-05-15 17:38:23
    您好,请提供身份证正反照片,并加密,谢谢。
    拍卖部
    拍卖部电话:0731-89876015
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003)拍卖结算(8009)网络技术(8005)个人专场(8003)园地评级(8010)值班(0)
    园地官方QQ群:88648707    QQ个人群:91514593
    收货地址:湖南省长沙市芙蓉区7311KC亚华大酒店2506  收件人:奉小青
    友情提示:(请注意拍卖部地址已更新)邮寄拍品请用顺丰快递
    离线 泉痴6688
    二级发帖
    信誉参数
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-05-17 15:32:25
    白彦昌:
    您好,请提供身份证正反照片,并加密,谢谢。
    您好,我泉痴6688和岭峰阁两个号都是认证过的,并且我所接触微信公众号绑定的也是我自己的泉痴6688号,因为现在一直启用岭峰阁号,解绑泉痴6688号后绑定岭峰阁号,与网站一致,比较方便。都是我自己的并且都已经认证过,为什么还要我上传身份证呢?也是真麻烦。
    新网名:岭峰阁
    离线 肖伟玉
    园地工作人员
    信誉参数
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-05-17 16:12:58
    泉痴6688:
    <blockquote><b>白彦昌:</b><br />
    您好,请提供身份证正反照片,并加密,谢谢。</blockquote>您好,我泉痴6688和岭峰阁两个号都是认证过的,并且我所接触微信公众号绑定的也是我自己的泉痴6688号,因为现在一直启用岭峰阁号,解绑泉痴6688号后绑定岭峰阁号,与网站一致,比较方便。都是我自己的并且都已经认证过,为什么还要我上传身份证呢?也是真麻烦。
    您好:已提交相关工作人员处理。谢谢!
    评级部  实习
    园地官方评级客服QQ:3101213221  
    我的微信:15802580653
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003)拍卖结算(8009)网络技术(8005)个人专场(8003)园地评级(8010 8011)
    送评收件人:陈磊   评级部电话:0731-85996013(转)8010
    送评地址:湖南省长沙市芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    在收到您的物品后,我们会立即受理并尽
    发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部