记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 999 | 回复 5

投诉论坛版主梓泉,请管理员不要撤帖。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 普泉堂
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-05-14 21:33:03
    — (盛格) 执行锁定操作 (2018-05-15 19:59:24) —

什么钱可以加精,抑或加亮,版主会有定论,
    如果你对版主加精加亮不满,可以去站务区投诉

另外,如果因为在别人(或者自己马甲)帖子内恶意灌水几十次被警告而不满,也可以去站务去投诉
    但如果在讨论区故意捣乱,一样可以处罚和禁言你

另外,你的马甲的帖子,不是我加精,谁加的精你找谁问去
    还有,你马甲发的钱,我一丝半点兴趣都没有,你哪里去拍,我也不关心                        请园地管理层不要护短,刚才管理员把我帖子撤了可能是给这位版主大人面子,本人现在明确表态:如果本人有恶意灌水,辱骂,诋毁,污蔑某人本人一定公开道歉,请管理层查清IP核实本人是否存在故意行为给大家一个真实情况,还烦请对那位版主言行是否粗暴,对泉友是否威胁,对泉友没有耐心,对园地不负责任的态度进行核查,给大家一个交代,谢谢!

离线 普泉堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-05-14 21:42:18

大家有目共睹,我水平有限对物不对人,一般是跟老玩家跟帖,大部分看到没见过的好泉都是短短评论:欣赏,学习,不错,好钱,等等,也不存在故意给那位泉友灌水,因为天南海北都不认识,从来没有对谁进行人身攻击辱骂行为,请大家明鉴。可是这位版主大人最近不知道怎么回事,我这边一评论那边就删帖,还威胁说要给我禁言,烦请园地管理层清晰调查给大家一个公道,大家看到他对我的回复就知道此人对待工作的态度了。清者自清,浊者自浊,忘管理层不要护短把这种不负责任的版主清退,给大家一个民主,平等的论坛空间,谢谢!!

离线 普泉堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-05-15 12:23:10

请园地管理层重视起来,对这种不负责任的版主请园地管理层清退,谢谢!

离线 白彦昌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-05-15 16:37:30

您好,根据园地规章:严禁交流者采用非正常回帖等方式使自己信息调到页首,该类顶帖信息一经发现立即删除。多次类似扰乱交流秩序者,将会被调低信誉度,甚至禁止发帖。该版主处理问题是没错的,谢谢。

已离职
    离线 普泉堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-05-15 17:40:01

您好管理员,版主处理此类违反规定的方法没错,作为园地老会员我也知道,请管理员核实我是否顶自己帖子再替版主说话好吗?如果他有证据可以公开处罚我,我什么话都不说并公开道歉。恳请调查后做结论,做出公平判定,谢谢!维护园地声誉靠的是公平对待事情!!!

离线 盛格
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-05-15 19:59:16

您好,您的反馈经工作人员核实,该版主相关操作是没有问题的,我们不会偏袒任何一方,此帖锁定,请不要重复发帖,谢谢

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部