记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 19 转到
    查看 43826 | 回复 188

[欣赏] 嘉庆宝晋母钱——————(楼主盗图)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 易泉
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2018-06-03 16:52:59

真热闹,园地有些时间帖子没这么热闹了,活跃气氛之外网络购物小心为好,别让表面看到的伪信誉蒙蔽了双眼,管他中级信誉 还是信誉好那都不是真的好,一个人的信誉不是几个字就能代表的,口碑好才是真好。

2022-07-06 转正
    离线 日月coin
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2018-06-03 17:21:00

你哥哥的东西,为何在被揭露前称:自藏品 

用词不当,应该是 “他藏品”
     如果没有被揭发,达成交易买卖;算不算空手套白狼?

引用狄仁杰的话就是: 你还敢巧言令色 言辞凿凿 真是可笑之极

— 此帖于 2018-06-03 17:22:01 被 日月coin 编辑过 —
    离线 倾城阳光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2018-06-03 23:55:37

这兄弟说的话就不爱听了,我发那帖子其实之前30分钟也有一泉友发了枚嘉庆晋母钱,(是他认为是母钱)其实是很普通的子钱,刚好我手机里在我那朋友那里拍的嘉庆晋母钱,我发贴的目的就是让大家鉴赏和学习的,根本不是想用图片去骗谁的钱。当帖子发出后的却有10个左右的泉友问价,但我一个信息都没回。如果我是骗子,那肯定会有人上当的。对于钱币我只是一个爱好者,我有自己的其它事业,且收入还可以。说实话那几百元你们觉得我可能去骗吗。我打场麻将输赢都是几千上万的。你们去想想我为什么不退那鸟人的几百元。这其中肯定是有原因的。至于那人找的我在园地捣乱的帖子,哈哈,我只能说好笑。那帖子是我买那人的当十母,我问过他是否加刀,卖家说没有加刀,我相信他了给他微信直款。结果上手后就是加刀母,找他退他不退,找园地,园地说私下交易他们不管,我生气了,就在他的拍品上加价,然后放鸽子,被他投诉了,我也得到了相应的处罚。一却的是非只有我和他知道。再说了那钱在聚藏拍的,也不是私下交易。官方给我转的款。如果有什么问题官方早就处理了。还用等3个多月才说我欺骗他几百元吗

违规记录:发布藏品伪品较多,与此用户交易必须使用安支。6-14 大量弃拍降级为鸽子笼处理 2023-12-13

https://bbs.chcoin.com/show-16600433.html

https://bbs.chcoin.com/show-16530133.html
    离线 kemi2018
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2018-06-04 07:55:09

你不是不承认我和你交易过么?你不是不承认我们认识么 ? 怎么这回又承认了,诈骗犯就是诈骗犯,哪几百块钱对我更是无所谓,哈哈,不过这下你在园地上出名了才是结果!你的意思是你售假了,但是网站不管,你就不是诈骗犯了??什么混蛋逻辑!!就是要让你出名,让你知道当诈骗犯是有后果的!!你售假不退 ,退货不退款,转而又在园地上继续出售我退货给你的假钱,你是制假售假,我没有别的要求,就是要看看你这样的诈骗犯有什么好下场!!
    这个诈骗犯要让大家都知道!! 
    你的名字叫 李子通 本站ID倾城阳光 地址 山西霍州城建家属楼 电话 18735729495 还有一个号 176035250868 会继续曝光你的!!
    你就继续吧 知道你原来在发廊上班 也知道你的出身了 慢慢来啊~~

离线 倾城阳光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2018-06-04 17:36:56

我就是叫李子通啊,怎么了,你咬我啊,出名就出名,你又能怎么了

违规记录:发布藏品伪品较多,与此用户交易必须使用安支。6-14 大量弃拍降级为鸽子笼处理 2023-12-13

https://bbs.chcoin.com/show-16600433.html

https://bbs.chcoin.com/show-16530133.html
    离线 kemi2018
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2018-06-05 08:56:04

哈哈 你承认了就好!!别急,没完事呢!!你等着,哈哈

离线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2018-06-05 10:44:12

关注

离线 zfxy03
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2018-06-05 18:00:00

宝东局一个

离线 kemi2018
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2018-06-06 08:40:40

你不是不承认我和你交易过么?你不是不承认我们认识么 ? 怎么这回又承认了,诈骗犯就是诈骗犯,哪几百块钱对我更是无所谓,哈哈,不过这下你在园地上出名了才是结果!你的意思是你售假了,但是网站不管,你就不是诈骗犯了??什么混蛋逻辑!!就是要让你出名,让你知道当诈骗犯是有后果的!!你售假不退 ,退货不退款,转而又在园地上继续出售我退货给你的假钱,你是制假售假,我没有别的要求,就是要看看你这样的诈骗犯有什么好下场!!
    这个诈骗犯要让大家都知道!! 
    你的名字叫 李子通 本站ID倾城阳光 地址 山西霍州城建家属楼 电话 18735729495 还有一个号 176035250868 会继续曝光你的!!
    你就继续吧 知道你原来在发廊上班 也知道你的出身了 慢慢来啊~~

离线 古币吧
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2018-06-06 11:04:53
    该用户已被禁言

2018-02-26 转正

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 19 转到
    回到顶部