记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 968 | 回复 10

借贵地分享一下我与华夏评级的故事

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 9264爽歪歪
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-04-26 21:44:43
    • ¥8888888.00
    • 卖家承担邮费
    • 进行中

好牛逼的华夏评级,故意针对我,把我4坑的11枚钱币全部判为91修补,还信誓旦旦说是专家看的,十分认真负责,你们专家还不如我这种土鳖民间屌丝。现在让我发回去复评,不管结果有没有修补,x光检测费用全部我承担,国内数一数二的评级公司就是这样“认真负责”的,自己程序出了错让客户承担损失,毫无担当,真是个笑话!

2016-11-16 转正

离线 9264爽歪歪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-04-26 22:02:02

本人喜欢玩高古币,尤其是鱼、桥梁、布币,特别是鱼币,所以多多少少手里也有几个。4月初,我挑了7个大型先秦鱼币,一个双面工桥梁币,一个安邑二釿背安,一个我认为出谱的安邑二釿,一个安邑一釿背安,一个大定背下酉,一个天然贝,共计13枚。都是我觉得还不错的东西,4月9日的时候,华夏评级客服联系我收到了,但是桥梁断了,就图上这个,这相当于我丢了大几百块钱,华夏这边跟我说收到货外包装完好,因为我跟我这边顺丰比较熟,东西人给打包的,我也没问人要赔偿,华夏这边我也没让发拆箱视频嘛,大局为重,这个哑巴亏我吃了

离线 9264爽歪歪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-04-26 22:02:58

还有个贝币,这种的,华夏说不评,那就算了,加上一个断了的桥梁,我还有11枚钱币要参加评级

离线 9264爽歪歪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-04-26 22:06:10

这周一的时候,告诉我完事了,我想知道下分数,问客服,给了我个这截图,只能看出来都进盒了,没分数,说是他们权限不够,看不了

离线 9264爽歪歪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-04-26 22:08:05

那就等顺丰呗,今天上午到了,打开东西吓死我了,11枚钱币,无一例外全部标了91,华夏91是修补的意思,当时看了就很生气,我这11枚是4批东西,除了大定,其他来源都很清楚,绝对不可能有修补,有一条鱼我评级前敲了一下声音不太好,可能有裂,其他都很好,绝对没修补,但是现在全标了91。这批东西我本意是要自藏的,先秦这东西不好保存,那就送评吧,将来自己不玩的时候也好出点,给我标91,修补,相当于我花小1000块钱外加损失好几百块钱是让你华夏给我标91的

离线 9264爽歪歪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-04-26 22:11:00

我立马给华夏客服打电话,人上来就说是你的心情我们理解啥啥的,东西就是都有修补,我问她你们过了x光了吗?跟我说没过,专家看的,我心里当时一万只……又是专家,所谓数一数二的古钱币评级公司居然这样对待客服,太草率了吧。没法说了,线上找客服嘛,下边是聊天记录,一句都不落,大家自己看看业内大拿公司处理问题的态度和方式。

离线 9264爽歪歪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-04-26 22:13:54

线上客服也说是专家,真怕啊,专家一眼把我4批东西判成91有修补,搞得我不得不怀疑是不是这些专家帮我修补了。还说什么宁可杀错不可放过,闹呢,这么大公司这么草率,宁可杀错这个真不知道是怎么对评级客户负责的,还说修补是只有我这批有的,这么针对我?

离线 9264爽歪歪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-04-26 22:14:58

这时候华夏先提出让我送回去做x光鉴定,如果没问题重新给我换盒,如果有问题就不变,不管怎么样,拍一个片100,费用我出。自己开评级公司信誓旦旦认真负责,讲什么诚与德,现在开始让我去拿回去做x光鉴定,我再另外出钱给他,这公司觉得我有病还是我傻?这个客服多次提到十分认真负责,本人真不知道认真在哪里,负责在哪里?后来又提出我交的评级费用是鉴定费用,还说我单子上写的是鉴定。吓得我赶紧看了一下,我写的是评级。我本人认为评级和鉴定并不是一回事,这时候她说我交的是鉴定费,这不是赤裸裸的欺诈吗?

离线 9264爽歪歪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-04-26 22:15:50

多次协商以后,对方仍然没有任何诚意,还是想着我送回去,拍x光片,没问题的就算了,有问题的我继续出钱。试问:只要我拍一个x光片出来一点问题都没有,你们这公司的信誉还有啥鸡毛用。这个事情完全是华夏评级故意针对本人,还口口声声负责任说肯定有修补,后来又说让我送去做x光片,如果有一个没问题你们就是野鸡公司了,都到这个时候还是不愿意承担责任,总想着让我承担费用,谁规定你们能做这样的霸王条款。再有就是你们80~90之间有裂,有翘等,你拿什么区分裂和修补,我得到的答案是专家看,又是专家看。如果有修补,应该再对x光有裂的地方做进一步检测,这时候客服告诉我说不一定要用什么东西粘,请问你能用意念修补好吗?

离线 9264爽歪歪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-04-26 22:16:25

以上是到现在为止所有的聊天记录,整个过程就是店大欺客,是对本人和本批送评钱币的一种侮辱。华夏怎么也算比较大的评级公司,所谓的认真负责只是用所谓专家的肉眼将客户不同时期不同坑口的11枚钱币判为修补!我不知道接下来华夏会怎么处理,我能做的就是尽量维护我,维护身边人的利益。我希望这种评级公司能稍微有点良心,不要仅凭你们专家的眼睛就作为对外宣称对客户负责的真理,事实就是事实又不敢面对,不用都拿11个,现在就是随便拿一个出来去请第三方做x光检测并做成份检测都不敢,只会说不认除了华夏之外的第三方,就这样的评级公司我还敢信你吗?我还怎么拿我这一万多的东西再给你发回去复评!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部