记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 8538 | 回复 36

〓 瞎买不行,瞎卖也不行啊! 〓    

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线
    七级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2018-04-12 11:18:59
    雨晨:
    15块钱一枚的罗汉我还通过几十枚呢,只是没留住,早有后眼,05年在北京买上几套房就全有了,这是最让我后悔的事了,去厕所哭会儿。

我03年才到上海上大学的那一年,在徐汇区的桂林路,那时候上海南站周边的房子是七八千一平方,不过当时南站才开始筹建,还没有南站。。。呵呵,说这些也没用,那时候一般老百姓也是没钱买,和现在一样!即便知道这东西以后能赚钱,但是也没那么多闲钱去投资!

白手起家赚大钱的很多早期都是借高利贷、非法融资等手段投资的,成了就身价爆发,败了就跑路或者跳楼,老百姓一般没这个胆子。最近德州有一件事情,就是德州有个连锁的健身会馆,向客户们搞融资,老板拿着巨资去投资别的项目,结果赔了,资金链也断了,欠下巨资,自己开着车冲进我们这边的仙人湖里一命呜呼了,才37岁!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2018-04-12 12:13:33

都想做人上人,不想被人瞧不起,所以都在想方设法谋发展,只不过个别人成功了,我等小百姓只是看着,又整天为了几个破烂儿铜钱计较那三瓜俩枣

— 此帖于 2018-04-12 12:14:24 被 辽南鲅鱼圈 编辑过 —

身份已验证:范立民  辽宁鞍山

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2018-04-12 17:13:03

眼光这个东西,不是人人都有

离线 6456391
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2018-04-12 17:38:26
    倩:
    <blockquote><b>雨晨:</b><br />
    15块钱一枚的罗汉我还通过几十枚呢,只是没留住,早有后眼,05年在北京买上几套房就全有了,这是最让我后悔的事了,去厕所哭会儿。</blockquote><br />
    <font size="4">我03年才到上海上大学的那一年,在徐汇区的桂林路,那时候上海南站周边的房子是七八千一平方,不过当时南站才开始筹建,还没有南站。。。呵呵,说这些也...

上师大?

2022-10-27 转正
    离线 通神阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2018-04-12 19:57:35

先秦安阳割爱可否哈

2024-05-05 转正
    离线 在等你
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2018-04-14 01:12:07

我眼光远,90买过20多枚大布,留到现在也没什么感觉。

2021-09-19 转正
    离线 蝗虫张
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2018-04-15 22:02:14
    倩:
    <blockquote><b>雨晨:</b><br />
    15块钱一枚的罗汉我还通过几十枚呢,只是没留住,早有后眼,05年在北京买上几套房就全有了,这是最让我后悔的事了,去厕所哭会儿。</blockquote><br />
    <font size="4">我03年才到上海上大学的那一年,在徐汇区的桂林路,那时候上海南站周边的房子是七八千一平方,不过当时南站才开始筹建,还没有南站。。。呵呵,说这些也...

这么可怕,仙人湖还游泳过

身份已验证:张隆基 济南市中

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部