记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 721 | 回复 7

公司管理层

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 西罕斋
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-04-03 10:49:12
    — (禹健) 执行锁定操作 (2018-04-04 09:55:30) —

我在论坛里发了几枚钱币,本想向广大泉友学习,探讨的,可是却被版主删除了。理由是:地摊伪品和名不符实等等。我想本论坛是百家争鸣,百花齐放的地方,不能一己之见来剥夺他人讲话的权利,况且你的见解是不是井蛙之见?所以我希望本论坛能有海纳百川的胸怀来容万物,允许有不同的声音存在,这样才会使本论坛向正确的方向去发展,蒸蒸日上的。

身份已验证:李若非  新疆库尔勒
    违规记录:大量地摊级伪品,警告一次!2018-2-7
    发布地摊级伪品,警告无效,暂停会员资格。3-1

http://bbs.chcoin.com/show-12236020.html

离线 唐虹
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-04-03 11:36:34

您好,百家争鸣,百花齐放 最基本要求是真品, 地摊级低仿不在学习讨论之列。谢谢

已离职

添加时请注明古泉园地

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003)拍卖结算(8009)网络技术(8005)个人专场(8003)园地评级(8010) 收货地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

离线 大泉直一
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-04-03 11:52:47

呵呵

离线 寻雅斋
    拍卖区版主
    荣誉
    2018年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-04-03 15:28:19

真诚建议兄再好好琢磨一下。
    评论里大多是老玩家,为什么都不看好?
    先从基础学起,玩点初级、不那么少见的,循序渐进、多与藏友交流,慢慢就明白了,大家一起学习、进步吧。
    只能说现在越仿越好了,先学习后买货才是明智的,问好~

2015-4-10  转正
    中初级信誉(8-13提升)34/150
    中级信誉(11-19提升)73/222
    信誉较好(2016-3-16提升)102/280
    信誉好(6-17提升)108/286
    150元保证金(2016-09-21)

离线 西罕斋
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-04-03 16:13:09

是不是仿品让广大泉友看了,自有公论,不让大家看,算是个啥道理?就因为论坛里高手云集才到这里来学习探讨的,探讨总该不会伤害到任何人吧?你们究竟怕什么呢?我能误导他人吗?

http://bbs.chcoin.com/show-12236020.html

离线 盛格
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-04-03 20:01:56

您好,作为一个老会员在欣赏区和交易区大量发布伪品,涉及诈骗之嫌。仿品信息应到工艺品区发布,谢谢

离线 西罕斋
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-04-04 00:53:02

盛格:别给我戴这么大的帽子!我以后坚决不在交易区发任何帖子,请恢复我正式会员的资格,我肯定要在论坛里发出我的藏品,让广大泉友来评判,向大家来学习。至于在交易帖里发了几个小钱,只是想体验一下网上交易的过程,你懂不懂什么是诈骗罪,不懂的话来请教一下我!至于你们为什么要封杀我的帖子,我还百思不得其解,

在线 禹健
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-04-04 09:26:28

您好,每个版块有每个版块的版规,先学习了解下相应版块的版规再发帖,违反版规的版主有权直接进行处理。对版主处理意见有异议的,可以对自己的藏品进行鉴定,鉴定结果为真,再在交易区发布出售帖,交流讨论请在欣赏区发帖,谢谢。

— 此帖于 2018-04-04 09:54:56 被 禹健 编辑过 —

个人专场拍卖,欢迎预约
    我的微信:yujian16808(13823473727)
    电话:0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部