记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 601 | 回复 7

投诉货泉泉货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-03-27 18:21:35

他投诉我跟帖捣乱,在我的出售贴里发链接是怎么回事,有这样的吗,接着投诉货泉泉货。我买了他的东西,他发货了,我感觉买贵了,说什么也不给我退货,我都说了我出来回邮费,我记得在园地买东西安支是可以退货的,我就是闲麻烦了,还把我的个人资料恶意透露给大家。这是违法的,我就是想提醒大家园地交易尽量选择安支,截图我不会,买东西是事实,你可以看到记录。

身份已验证:杨天洲  黑龙江大庆

离线 货泉泉货
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-03-27 18:22:43
    秋天的童话45:
    他投诉我跟帖捣乱,在我的出售贴里发链接是怎么回事,有这样的吗,接着投诉货泉泉货。我买了他的东西,他发货了,我感觉买贵了,说什么也不给我退货,我都说了我出来回邮费,我记得在园地买东西安支是可以退货的,我就是闲麻烦了,还把我的个人资料恶意透露给大家。这是违法的,我就是想提醒大家园地交易尽量选择安支,截图我不会,买东西是事实,你可以看到记录。

http://bbs.chcoin.com/show-12352269.html看看他是怎么威胁人的

2016-04-12 转正

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-03-27 18:44:50

我能威胁你什么,能要你命啊!不就是威胁你,不给我退,把这个事实告诉大家。不给退货的卖家是没人买他东西的。

离线 笑泉堂
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-03-27 18:56:13
    秋天的童话45:
    我能威胁你什么,能要你命啊!不就是威胁你,不给我退,把这个事实告诉大家。不给退货的卖家是没人买他东西的。

只要卖家东西便宜,有的是人会买他东西,知道不给退照样买他东西。这年代无特别正当的理由给你退的人才不正常,要么卖家特别好欺负,要么特别傻。除非你次次走安之。走安之人也买不到便宜东西啊

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-03-27 18:59:31

朋友不是退不退的问题,是他太垃圾,我没投诉他,他投诉我,跟帖捣乱,接着他就在我的帖子里跟帖捣乱,有这么垃圾的吗?还把我个人信息发帖透露出去,姓名地址电话,你说说他这人品。

离线 货泉泉货
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-03-27 20:11:47
    秋天的童话45:
    朋友不是退不退的问题,是他太垃圾,我没投诉他,他投诉我,跟帖捣乱,接着他就在我的帖子里跟帖捣乱,有这么垃圾的吗?还把我个人信息发帖透露出去,姓名地址电话,你说说他这人品。

http://bbs.chcoin.com/show-12352762.html

离线 货泉泉货
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-03-27 20:12:58
    笑泉堂:

只要卖家东西便宜,有的是人会买他东西,知道不给退照样买他东西。这年代无特别正当的理由给你退的人才不正常,要么卖家特别好欺负,要么特别傻。除非你次次走安之。走安之人也买不到便宜东西啊

http://bbs.chcoin.com/show-12352762.html

离线 刘坚
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-03-27 20:38:37

您好,私下交易请自行友好协商处理,请文明交流,否则按园地规章处理。

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收费账户(张余芳 中国银行)卡号:621

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部