记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 6242 | 回复 41

对这样的买家我真无语了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2018-03-27 19:24:40

大家都像你这样,我们在园地还能买东西吗,必须走安支,我给大家建议别剩那5块,必须走安支,安全。碰到这种垃圾怎么办,

身份已验证:杨天洲  黑龙江大庆

离线 badtiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2018-03-27 19:35:42
    秋天的童话45:
    园地得给我个说法啊!

路过,说几句。
    1)按园地规则,兄是有理的。但是不出安之费,园地不负责管这事,这也是园地规则。

2)只要东西真,贵贱一点,不是太大的影响。就当打牌输了,走路掉钱了,心也就想开了。

我记得前几年曾经买过一个银币,买家的图算清楚,描述说原味光,面有点檫痕。看图檫痕很少,我也就没细问,直接给了一个高价买了。几千块直款付的,上手看实物檫痕比较多,距离自己给价的标准不是一个档次,也就说高价买了凑合的东西。但我没有找卖家退货,卖家算是略熟,谈退货应该不会有太大的问题。但是我就想吧,人家的图没问题,也描述了檫痕,是我自己疏忽了,没仔细问清楚,算花钱买个教训。后来年余后我卖掉了,赔了600块。

身份已验证:杨文虎  云南昆明

实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2018-03-27 19:40:06

朋友,不是退不退的问题,是他人品太垃圾,先投诉我跟帖捣乱,接着他就跟帖捣乱,你说他还要脸不,还把我的个人信息,姓名地址电话发贴,你说他是什么素质。

离线 千里草
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2018-03-27 19:46:01
    秋天的童话45:
    朋友,不是退不退的问题,是他人品太垃圾,先投诉我跟帖捣乱,接着他就跟帖捣乱,你说他还要脸不,还把我的个人信息,姓名地址电话发贴,你说他是什么素质。

凭本事  赚了你点钱   为什么要退尼。。。。。哈哈哈

— 此帖于 2018-03-27 19:47:09 被 千里草 编辑过 —
    离线 货泉泉货
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2018-03-27 19:59:50
    秋天的童话45:

都四十多的人了,你还自称比我大一岁!你买东西经过大脑吗?我每天发帖谈生意不是强卖的!谈好折腾半天包装发货,你一句话买贵了?这是一个四十多岁的人办的事吗?你承担运费合着我半天就搭进去了?恶心!

2016-04-12 转正

离线 货泉泉货
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2018-03-27 20:07:56
    badtiger:

路过,说几句。
    1)按园地规则,兄是有理的。但是不出安之费,园地不负责管这事,这也是园地规则。

2)只要东西真,贵贱一点,不是太大的影响。就当打牌输了,走路掉钱了,心也就想开了。

我记得前几年曾经买过一个银币,买家的图算清楚,描述说原味光,面有点檫痕。看图檫痕很少,我也就没细问,直接给了一个高价买了。几千块直款付的,上手看实物檫痕比较多,距离自己给价的标准不是一个档次,也就说高价买了凑...

老兄这跟您说的不一样,这是没收到货觉得买贵了!如果这这钱我100卖给他他会退吗?再说卖货我要价他还价很正常谈成成交就算结了!我没强卖给他!一个四十好几的人买东西不经过大脑,我是在做生意挣钱养家我这不是在过家家!难道以后我卖货成交后我再问问买家您觉得贵吗?要是觉得贵就别买了?要是觉得不贵就别给我退了?我真是无语了!这样的买家这么理直气壮!还出口就威胁不退就让你做不成生意!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2018-03-27 20:15:59

你最有理,一点脸也不要,我不理你了,当出门踩了一泡屎。

离线 货泉泉货
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2018-03-27 20:16:40
    秋天的童话45:
    园地管理,他犯法了,投诉可以,不能把我的个人信息透露啊!我的真实信息是受国家法律保护的,姓名地址电话。

http://bbs.chcoin.com/show-12352762.html

离线 badtiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2018-03-27 20:20:59
    货泉泉货:

老兄这跟您说的不一样,这是没收到货觉得买贵了!如果这这钱我100卖给他他会退吗?再说卖货我要价他还价很正常谈成成交就算结了!我没强卖给他!一个四十好几的人买东西不经过大脑,我是在做生意挣钱养家我这不是在过家家!难道以后我卖货成交后我再问问买家您觉得贵吗?要是觉得贵就别买了?要是觉得不贵就别给我退了?我真是无语了!这样的买家这么理直气壮!还出口就威胁不退就让你做不成生意!

事情也不大,希望两位和为贵吧。

身份已验证:杨文虎  云南昆明

离线 三分古色
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2018-03-27 20:23:09

多大点事,退给他钱不就行了,邮费买家岀。

2015-5-12  转正
    中初级信誉(10-13提升)54/19
    中级信誉(2016-6-8提升)56/22
    信誉较好(2017-5-24提升)59/24

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部