记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 3658 | 回复 24

今天元宵佳节,本人用大号来曝光一个隐藏在园地多年的,打着玩筒子玩钱币的幌子,专门以骗钱讹钱的下流伎俩为生的龌蹉肮脏小人:永祥商贸

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 吴越收藏
    鸽子笼
    好评
    差评
    20楼 发表于2018-03-02 19:21:51

特别是那个湖北狗,买了十斤清筒子,说好了百分之5散钱,结果十斤接近2斤散钱,,还有直径也不对,看图片24左右,我是职业玩筒子的,看图片就知道大小,结果基本都是21,22,24没几个,25不到半斤,而且都是散的,后来跟他协商我退了除了百分之5的散钱,一斤半回去,结果发过来还是一斤多散钱,基本都是散钱!我说要不退了,退回去退这1斤半的钱,要不在重新发回去发过来,他不肯我说要园地举报他,结果他来个恶人先告状,她妈背

违规记录:多次拍而不买,信誉可疑 降级为鸽子笼处理
    在线 w2900068980
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2018-03-03 00:44:28
    吴越收藏:
    特别是那个湖北狗,买了十斤清筒子,说好了百分之5散钱,结果十斤接近2斤散钱,,还有直径也不对,看图片24左右,我是职业玩筒子的,看图片就知道大小,结果基本都是21,22,24没几个,25不到半斤,而且都是散的,后来跟他协商我退了除了百分之5的散钱,一斤半回去,结果发过来还是一斤多散钱,基本都是散钱!我说要不退了,退回去退这1斤半的钱,要不在重新发回去发过来,他不肯我说要园地举报他,结果他来个恶人先...

你这人也是没完没了了。自己什么玩意心里没个B数?不说别的,咱俩微信聊天内容,买卖详情随便发,让大家看看。还她妈给你长脸了?嗯?我建议你多发帖,多评论,我呢,没事干,帮你出出名吧。看看你这“洪记收藏”多厉害。也看看洪兄父亲认不认你这儿子。再顺便让你多注册些小号。

2024-01-07 转正
    离线 无人地区
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2018-03-04 19:11:19

永祥商贸就是小人一个,说话跟放屁一样。买了我一个银元,鉴定假。成交价600元,因为洗过,所以他自己说退400元。把400元退给他了,他就让我退600元。我拿出证据他自己说退400元的证据,他照样敢耍无赖,牛人。AQAAAFpKHAyIEcp-AAMzMmbz__8AACQlgH9eCUAAzNK061.jpg

违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    离线 无人地区
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2018-03-04 19:13:52

看看我发的帖子,标题是【这个【永祥商贸】没有证据的胡说八道,可以禁言了。

违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    离线 以泉换钱
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2018-03-05 22:09:57

这个垃圾现在找我了http://bbs.chcoin.com/show-12281040.html

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部