记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 8515 | 回复 82

希望麦老再担承“明清论坛版主”的泉友请跟贴

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 老錢
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2004-01-04 18:34:00

留下吧﹗

我喜歡百花齊放百家爭鳴的局面﹐當初我向老羅推薦您時就相信您一定能搞好的﹐這麼多人都留您﹐再幹一年也值了﹐幹吧﹗﹗﹗

离线 ray
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2004-01-04 19:29:00

你喜不喜欢看见老朋友的新把戏
      你喜不喜欢说笑话.给自己听
      你喜不喜欢三十年后...还是跟现在一样年轻
      怎么让你更喜欢自己呢??
      就是四个字
      我...就..喜.欢
      只要你喜欢
      心情有多好就有多年轻
      世界有多大.就有多好玩
      你知道我最喜欢什么吗??...
      我真的真的..最喜欢麦当劳
      i'm lovin'it
      i'm lovin'it 让我的大姨一直笑一直笑..没什么比这个更重要
      i'm lovin'it 别担心我会小心..下次一定会搞定你放心
      i'm lovin'it 我的歌声最劲爆..北极南极都听得到
      i'm lovin'it 从不知道你跟我这么像..长大可能跟我一样棒
      i'm lovin'it 麦当劳
      i'm lovin'it 老爸的技术令人赞赏..但轮到我头上你想都别想
      i'm lovin'it 一个人住就是这样酷..就是不煮也不会饿肚
      i'm lovin'it hey man 要以事业为重..但会玩的男人才真的有种
      i'm lovin'it 我就喜欢我形我素..一身好功夫让我最突出
      i'm lovin'it 不是故意搞的一踏糊涂..只想试一试老妈的真功夫
      i'm lovin'it 大清早谁都迷迷糊糊..定一定神自会找出路
      i'm lovin'it 这个车就是我的骄傲..如果开的动我会更自豪
      i'm lovin'it u know happy 就有多年轻..没有画妆品也不必担心
      i'm lovin'it 不管你觉得有没有问题..我就这样参加化妆party
      i'm lovin'it 全副武装.我热血沸腾.得意忘形坏了好气氛
      i'm lovin'it 别管发生什么事..快来跟我一起数着劲爆的拍子
      i'm lovin'it 谁让我不能呼呼大睡..幸好薯条还是那么脆
      i'm lovin'it 人自己和有起有落..活的这一刻勤那一刻落
      i'm lovin'it 先思后my里所应当..你有需要我乐意帮忙
      i'm lovin'it 谁说我玩的不够劲..睁着眼睛看我跟你拼
      i'm lovin'it 谁叫你拿着薯条乱走..白白进了别人的门口
      i'm lovin'it 这种滋味没人比得上..这种感觉谁都希望尝一尝
      i'm lovin'it 一飞就冲天..就像麦当劳high到最高点
      麦当劳我就喜欢

离线 张涛
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2004-01-04 19:58:00

新的一年刚刚开始,让一切不如意的事见鬼去。
    祝麦老心情愉快!!去留是您的自由,晚辈不敢强求。
    只要麦老还喜欢古泉还喜欢上网,我们就还有相聚的一刻!!

离线 乐泉斋
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2004-01-04 20:19:00

麦老,您就留下继续当版主吧,古泉园地需要您,大家需要您的指导。您的敬业精神,您的泉识,您的人品,已经深深地印在我们的脑海里。请留下吧!

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2004-01-04 21:13:00

以下是引用1588在2004-1-3 21:42:49的发言:
    作为同一个论坛的管理员,我与麦老相比,我简直是无地自容。衷心希望麦老能继续担任斑竹职务!

1588班竹无须自责。麦老是学者。你是国内屈指一数的收藏家,而明泊班竹鉴币眼力一流,三人楷称“园地”班竹的最佳组合。希望向麦老学习,多化些时间在“论坛”,多谢了!

离线 初泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2004-01-04 22:09:00

请麦老师

以下是引用隆泉在2004-1-4 13:13:41的发言:
    以下是引用1588在2004-1-3 21:42:49的发言:
    作为同一个论坛的管理员,我与麦老相比,我简直是无地自容。衷心希望麦老能继续担任斑竹职务!

1588班竹无须自责。麦老是学者。你是国内屈指一数的收藏家,而明泊班竹鉴币眼力一流,三人楷称“园地”班竹的最佳组合。希望向麦老学习,多化些时间在“论坛”,多谢了!
    离线 四眼鱼
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2004-01-05 00:02:00

以下是引用隆泉在2004-1-3 20:36:17的发言:
    麦老在任班主近一年来,大公无私、言行身教、大公无私。使“园地”明清论坛人气大增、有声有色。更使我们爱好清钱的泉友受教非浅。本人借此一角说声:谢谢了!并强力希望麦老能在百忙之中抽出一点时间,继续再担承班主一年。真诚地恳求您,再说一次:辛苦您了!!!???

不以人蔽己,不以己自蔽!
    ——方当得学者名号,显得大家风范!麦兄三思

离线 一鱼人
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2004-01-05 01:57:00

真诚希望麦老留下!

离线 三山志
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2004-01-05 02:40:00

麦老,园地需要您这样的大家, 您就留下吧。

离线 麒瑞
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2004-01-05 03:10:00

支持!

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部