记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 868 | 回复 7

会员到期后直接变为普通发帖级了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 交易专用
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-02-25 12:10:11

两个问题:一是正式会员刚到期,结果实习会员身份也没有了,直接变成普通发帖的了。
    二是站内消息上千条,400多页,怎么能批量删除?现在提示我消息已满,删除了几百条了,累坏了,还是不行

2015-12-16 转正

离线 交易专用
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-02-25 12:12:53

现在提示我消息已满,删除了几百条了,累坏了,还是提示已满,别人发不进来。请问我现在级别能储存多少条,另外麻烦管理员把我的系统消息300多页都删除掉吧

— 此帖于 2018-02-25 12:13:01 被 交易专用 编辑过 —

离线 王妍
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-02-25 12:16:42

您好,系统设置的正式会员到期后是会恢复成发帖级别,可以联系网络部给您进行恢复,站内短信其实对您没什么影响的,只看前面几十条及未读的就好,如果您要删除,可以多点击几次全选,然后删除,辛苦您了!O(∩_∩)O

— 此帖于 2018-02-25 12:16:59 被 王妍 编辑过 —

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

离线 交易专用
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-02-25 12:20:50

现在别人给我发短息发不进来,也想咨询一下从正式会员到普通会员的消息空间差多少
    我已经删除几百条了,里面还有几百页几千条上万条,按照您那种办法估计没有半天时间我删不完,主要是系统消息太多,300度页。我的意思是有没有更方便的办法

离线 交易专用
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-02-25 12:22:04
    王妍:
    您好,系统设置的正式会员到期后是会恢复成发帖级别,可以联系网络部给您进行恢复,站内短信其实对您没什么影响的,只看前面几十条及未读的就好,如果您要删除,可以多点击几次全选,然后删除,辛苦您了!O(∩_∩)O

现在别人给我发短息发不进来,也想咨询一下从正式会员到普通会员的消息空间差多少
    我已经删除几百条了,里面还有几百页几千条上万条,按照您那种办法估计没有半天时间我删不完,主要是系统消息太多,300度页。我的意思是有没有更方便的办法

离线 王妍
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-02-25 12:34:31

已离职
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    评级收

离线 王妍
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-02-25 12:35:04

我已结让网络部同事给您设置恢复为实习会员了,希望能帮到您

已离职
    评级收

离线 交易专用
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-02-25 12:57:27

谢谢

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部