记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 2621 | 回复 32

投诉《古泉客888》

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 钟馗捉鬼
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-02-24 00:18:36
    — (刘超群) 执行锁定操作 (2018-03-11 21:16:13) —

本人中拍    古泉客888  一个大定铁范铜!卖家隐瞒缺陷!收到货物不相符!园地给他消息,看完也不回复!请处理!http://bbs.chcoin.com/show-12229739.html   中拍链接!

身份已验证:孙海波 天津蓟县

离线 曾秋岚
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-02-24 09:12:55
    钟馗捉鬼:
    本人中拍    古泉客888  一个大定铁范铜!卖家隐瞒缺陷!收到货物不相符!园地给他消息,看完也不回复!请处理!http://bbs.chcoin.com/show-12229739.html   中拍链接!

您好,卖家帖子有说明售出不退,如有隐瞒缺陷,建议卖方退,诚信解决问题有利于信誉评定,已站内信告知卖家与您协商,请知悉,此贴结束

离线 古泉客888
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-02-24 10:15:38
    买家收到钱币如果发现有问题可以保持原样我可以给退,但是买家没有及时和我沟通,还出口骂人,这让我很不理解,我一再忍让,但是买家不依不饶的还威胁我不让我在园地做生意,还在我的交易帖乱发诽谤我的语言,买家这样做不但事情解决不了,买家要为这种不理智的行为负责!
    离线 钟馗捉鬼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-02-24 10:52:18

本人收到货第一时间通知卖家!卖家看完信息屁都不放一个!我这是没办法才曝光他!他是受舆论压力才出来面对!卖家隐瞒缺陷在先我清洗在后!明知钱币有问题不标明!被发现了联系也不处理!试问卖家你居心何在?

离线 钟馗捉鬼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-02-24 10:54:30

卖家所谓没有和你沟通!我问你你的眼睛是灯泡吗!?看看截图!你心虚不?是我没和你沟通还是你不跟我沟通!园地短信看完也不回!每天都在登录园地!你装傻是吗?

离线 古泉客888
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-02-24 12:10:53

买家说话不要说粗口。想解决问题要好好说话!

离线 钟馗捉鬼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-02-24 22:27:38
    古泉客888:
    买家说话不要说粗口。想解决问题要好好说话!

我没有好好和你说话吗?我说话你回复我了吗?4天时间!天天上园地!看完信息不回什么居心?我要不曝光你会上来?现在影响你交易了才过来!

离线 钟馗捉鬼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-02-24 22:29:16
    曾秋岚:

您好,卖家帖子有说明售出不退,如有隐瞒缺陷,建议卖方退,诚信解决问题有利于信誉评定,已站内信告知卖家与您协商,请知悉,此贴结束

管理员您好!你看卖家的帖子,什么叫售出不退?网上买东西都得上手不是!我收到货当天联系卖家!无动于衷!给卖家信息看了也不回!我曝光他两天才敢回复我!钱币本身是有问题的!卖家装傻!就算我给他洗了不对!他没有责任吗?他先我后!我在园地这几年买东西第一次遇到这样的人!园地不可能纵容这种事情发生吧?不要因为没有安支让广大实习泉友心寒!再说下园地的安支系统!我感觉应该改进,不是我们不想安支,是太麻烦!华夏收藏网的方式特别简单!可以借鉴一下!这是本人的一点小小建议!

离线 古泉客888
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-02-25 08:23:23

买家我告诉你,你不对的地方太多了,我17号在外地没有回复你,我告诉你错的地方,(1)我钱币是售出不退的,因为这也是特殊商品,我不想出现纠纷。你是看到的,但是赔钱了,你来要求退货了。(2)你擅自清洗钱币,没有把我的钱币保持原样,我不知道是不是清洗过程出现的问题。你有要求退货。(3)你不应该张嘴骂人,更不应该扰乱我的正常交易,还威胁我不让我在园地做生意。

离线 古泉客888
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-02-25 08:29:35

买家让泉友评评理,我是抱着对泉友负责才注明(售出不退的)难到像赌石花几万-十几万切开后,就要求退货吗?

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部