记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页14151617181920212223下一页... 30 转到
    查看 63194 | 回复 290

人渣“法老咒毒”骗取6000元,人性抹灭,罪不可恕!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 a657919584
    实名认证
    好评
    差评
    170楼 发表于2018-02-05 23:46:03

请问,这是纠纷吗?

离线 法老咒毒
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    171楼 发表于2018-02-06 00:01:11
    a657919584:
    请问,这是纠纷吗?

朋友,我深刻检讨自己,也诚心希望得到大家的谅解,给我一个可以改正自己的机会,我不打算换号,也请大家以后监督我,谢谢。

身份已验证:肖扬  山东青岛
    违规记录:销售有缺陷泉品,拒绝退货
    有过交易欺诈,暂停交易资格

实名认证
    好评
    差评
    红包
    172楼 发表于2018-02-06 00:34:15

话说回来,这种诈骗行为最为可耻!站在法律角度上来说理应得到该有的惩罚!

身份已验证:温文波 广东兴宁

离线 法老咒毒
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    173楼 发表于2018-02-06 06:34:08
    咸丰我的最爱:
    话说回来,这种诈骗行为最为可耻!站在法律角度上来说理应得到该有的惩罚!

朋友,我深刻检讨自己,也诚心希望得到大家的谅解,给我一个可以改正自己的机会,我不打算换号,也请大家以后监督我,谢谢。 

离线 WEULER
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    174楼 发表于2018-02-06 07:06:22

法律的正义会给每个人重新改过的机会,所以去自首吧,坦白从宽

身份已验证:文天云 广东深圳

离线 巴山雪野
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    175楼 发表于2018-02-06 07:29:24

近两天以来,“法老咒毒”多次电话、微信、信息给我求饶,让我原谅他,宽恕他,想到他的行为本不该饶恕,但俗话说三句好话暖人心,想到他上有父母,还有妻室儿女,想到要过年了,想到他年轻,或许还有工作,尽管我想了很多,想尽一切办法忘记他诈骗我的过程,他的肮脏行为和丑恶罪脸,但总有几个问题想问“法老咒毒”肖杨,就算是好奇吧!   
    一是直接应了卖家的要价,都在园地建单已经确认了,为何还发别人出高价的记录?
    二是为何不同意安支,不同意通过银行卡转账?在微信付款后,为何删除古泉园地的个人信息?更改朋友圈的设置及头像?
    三是在顺丰公司为何要调包?是不是忽视了有监控?
    四是明知自己调包了,为何还百般抵赖,还说相信你的人品,还让我去报警?你是确认你所做一切,已经万无一失,没有证据了是吗?
    五是证据面前,在退我款时,为何还说买家不对,买家错在那里呢?
    六是如果我没有证据,还会退我6000元吗?
    七是这仅仅是道德的问题吗?能不能认识到错误的严重性?能不能不避重就轻,端正态度,深刻反思,触动心灵,获得所有泉友的谅解?
    以上七个问题,请“法老咒毒”逐一回答,认识深刻,到位了,我就原谅,我就不再追诉,至于法律原不原谅,那是法律的事情,我相信只有他自己才能救自己了,一切看他的态度。望请所有泉友监督。

离线 泉海菜鸟
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    176楼 发表于2018-02-06 08:26:53

看看对方怎么一一回复这几条,蓄意诈骗,自以为做得很到位,被揭穿了害怕了求饶了!

— 此帖于 2018-02-06 08:27:03 被 泉海菜鸟 编辑过 —
    离线 扬扬123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    177楼 发表于2018-02-06 10:47:44

不可饶恕,性质太恶劣。如果没有监控掉包纪录,估计你拿着6000块钱在挥霍。

离线 扬扬123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    178楼 发表于2018-02-06 10:48:20

我相信法律会给大家一个公正的结果。

— 此帖于 2018-02-06 10:49:29 被 扬扬123 编辑过 —
    离线 法老咒毒
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    179楼 发表于2018-02-06 11:16:23

我错了,我真的知道错了,我真的不敢再做这些事情了,刚才跟妈妈打了电话,让妈妈狠狠的骂了一顿,现在真的觉得自己已经没有信心再去面对什么,真的快承受不了了,恳求大家原谅我行吗?我也真的不知道再说什么了,恳请大家原谅。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页14151617181920212223下一页... 30 转到
    回到顶部