记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页9101112131415161718下一页 转到
    查看 17134 | 回复 172

!!考虑再三,觉得还是把真实的情况说出来好!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 江南古城
    实名认证
    好评
    差评
    160楼 发表于2009-07-21 22:14:27

Re:!!考虑再三,觉得还是把真实的情况说出来好! ..

7分故事3分宝,怎么版都不大一样,手工做的啊!做钱的人也真会开玩笑,怎么造这么多孤品,发6个上来也不会掉价,又没重复啊!

离线 shangqin7
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    161楼 发表于2009-07-21 22:18:28

我出80卖给我一个玩玩。 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

身份已验证:尚勤 山东曲阜

离线 冰河
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    162楼 发表于2009-07-21 22:20:52

感觉有点年头。。

2023-12-01 转正
    离线 宝盛缘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    163楼 发表于2009-07-22 10:43:49

在农村现在一个乾隆要10元。只能听听。你给上1元。他看都不让你看了?还和况是大钱。。。。在经济发达的浙江有那吗傻得人吗?在边远的西北只要是大的最少也得100以上。不过90年代25元一下可以收到。兄的财运好。

2021-07-24 转正
    离线 快乐吉羊
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    164楼 发表于2009-07-22 16:27:11

今天的日全食500年一遇,虽然天公不做美,但偶尔在云隙间露一下脸已是让我万分的幸运了!一次能得6枚含金的义记背离,哈哈,无语了。

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    165楼 发表于2009-07-22 17:12:21

义记金钱,个个假钱!
    个人观点,楼主勿怪!

离线 天行健
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    166楼 发表于2009-07-22 17:13:04

欣赏学习!

离线 小钱直一
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    167楼 发表于2009-07-22 18:14:36

我认为是真钱!珍钱!

离线 红珙芙蓉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    168楼 发表于2009-07-22 19:12:25

Re:

引用第47楼小土豆的布鞋于2007-07-29 21:19发表的   :
    第六这枚在我知道有这些钱时已被瑞安泉友小曹80元卖给了台州的一位泉友那里去了,我通过小曹和台州泉友联系让他们每人都有赚钱才收回来的,加上路费,算这枚花的钱最多了。这枚品相相对最好!-------------------------------拜托,别闹腾了,成不?您创造太多奇迹了知道不?按概率来讲都已不可能了。就当您是独步天下,玩的是人人不懂,OK,那就看看您的故事吧。1 这位“瑞安泉友”,第一奇,能叫泉友的,玩泉总有一点时间了吧?义记不懂?80就卖?2 跑地皮的,不止您一位吧?出六枚义记背离,全温州没半点响动?您也太瞧不起温州藏界了吧?3 就算您不是跑地皮的,那更怪了,按您所说,另五枚平均一枚收入不到百元,浙江还有这等跑地皮的?捉摸着一个大天启叫价也得上百了吧?再看看这些逻辑:1 您说这些发现的一共是六枚,怎么会有一枚到那位80就卖的“泉友”身上去了?80就卖,说明收进不到80吧;2 那位拥有6枚义记的原主,更奇了,独居深山老林?在信息社会能不透半点信息,在浙江要找出这地,还真难;3 发现了六枚,不懂,拿一枚出来低价出了,然后五枚,探了个明白,几万一个卖掉,倒也好理解。比如五台山的金淳化,一开始是换毛巾、换一块人民币的都有。可这位仁兄或仁太,仍然低价齐出,这需要何等智慧啊?---再看看实物: 猛看包桨相差不多,但细分有生坑、老生坑、传世等各种表象,这样的六枚要跑到一个人手上,除非是收藏者了吧?难道那地专产这玩意?箱子里翻出来,义记背离,地上刨一个,一看还是义记背离?------各位看家请谅解哈。因为楼主是坚持说假的人,就是不懂的人。所以,俺不说实物了,逻辑推理吧。这总不能算是没在讨论钱吧? back.gif

不错,支持

离线 红珙芙蓉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    169楼 发表于2009-07-22 19:20:48

Re:

引用第115楼漠中泉于2007-09-23 17:06发表的   :
    自己玩得开心就好~~别人管人家是真是假呢~ back.gif

您是版主,怎么能说这样的话?您应当说出真假,不然园地就没有学习的氛围,更没有准则了?既然版主都这样说,那么上园地鉴定吧?请楼主送园地鉴定,谢谢!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页9101112131415161718下一页 转到
    回到顶部