记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 978 | 回复 3

投诉“古泉缘堂”确认后反悔拒售

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 将军山
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-12-07 22:28:26

我通过园地短信和“古泉缘堂”议好价后双方均跟帖确认,可是第二天“古泉缘堂”却将确认帖进行编辑更改,发短信给我说在其他网站出售了,后改又说在园地店上出售了,请管理员处理,谢谢!
    http://bbs.chcoin.com/show-12053262-1.html#pid81362793

将军山
    http://bbs.chcoin.com/show-12053262.html声音很哑?
    删除

古泉缘堂
    不是很哑,可以加我微信给你发个小视频看看,微信13831968034
    删除

将军山
    120?当个样品
    删除

古泉缘堂
    好吧
    删除

古泉缘堂
    这枚花钱在别的网站背别人拍下付款了,以后有机会在合作吧,我忘了撤帖子了
    删除

将军山
    你也是老会员了,有这样的卖法?那你把那个网站的出售贴链接过来看看,若确实之前已售出我也无话说。
    删除

古泉缘堂
    http://wx.chcoin.com/shop/item/38125.html
    删除

古泉缘堂
    也是原地的,在我的店铺里,昨天没有撤帖子,一般付款后我这扯帖子,这段时间被放鸽子好几次了,
    删除

古泉缘堂
    也是原地的,在我的店铺里,昨天没有撤帖子,一般付款后我这扯帖子,这段时间被放鸽子好几次了,
    删除

古泉缘堂
    我也没办法,下次合作给你多优惠
    删除

将军山
    怎么看出确认给我之前已经被别人确认了?这是你店铺的口号:
    相互交流共同提高 诚交泉友信誉第一
    删除
    离线 雪林
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-12-08 10:06:00
    将军山:
    我通过园地短信和“古泉缘堂”议好价后双方均跟帖确认,可是第二天“古泉缘堂”却将确认帖进行编辑更改,发短信给我说在其他网站出售了,后改又说在园地店上出售了,请管理员处理,谢谢!
    http://bbs.chcoin.com/show-12053262-1.html#pid81362793
    [table][tr][td][img=50x50]http://static.chcoin...

你好,已提醒卖家作出回答

欢迎来到古泉园地,本号负责以下业务:
    会员、VIP会员、商城商店、广告宣传、在线鉴定。
    有急事拨打电话:
    手机+微信:18229946729 网络部:0731-85500320
    上班时间:(9:00-12:00,13:30-17:30)
    地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场 A座47楼

离线 古泉缘堂
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-12-08 13:45:49

确实是提前确认给买家(将军山)了,我在本网站店铺也在出售,忘了把店铺的帖子撤销了,被别人在店铺直接拍下付款了,我给买家(将军山)发信息解释了,这次确实没有考虑那么多,当时只是考虑谁先付款就给谁了,后来想想确实不太好,我会尽快联系买家(将军山)解决。

2016-10-10 转正

离线 古泉缘堂
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-12-09 16:12:42

已经协商好了,买家不在追究,谢谢

2016-10-10 转正

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部