记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 8983 | 回复 67

[讨论] 扯淡的公博,扯淡的盒子币

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 MATIANTIAN
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2017-11-07 14:02:03
    大泉十五:
    个人看法,铸造币上下量和左右量估计没有哪个会完全一致的数据

很难理解你是怎么说出这种不负责任的话的!

28.6和28.29差的多少,只要你用过卡尺应该比我了解吧?呵呵!

身份已验证: 马云鸿  沈阳市

实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2017-11-07 14:05:20

看着我就来气,一帮贩子帮着说盒子币怎么怎么好,嘴脸毕露!

玩自己的裸币,爱谁谁,骗傻子也骗不到洒家。。。

离线 大泉十五
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2017-11-07 15:01:36
    MATIANTIAN:

很难理解你是怎么说出这种不负责任的话的!

28.6和28.29差的多少,只要你用过卡尺应该比我了解吧?呵呵!

我说的只是心里话,不用呵呵,我从不买盒子币,只相信没有隔阂的裸币,直观的测量数据,直观的判断缺陷,直观的审视开门程度,这些都是盒子币的软内,所以我不玩盒子币,只是客观的说裸币任何一个都不可能360度直径完全一致,这个观点如果你还要呵呵,那我只能呵呵一下你了

离线 大泉十五
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2017-11-07 15:12:37
    MATIANTIAN:
    看着我就来气,一帮贩子帮着说盒子币怎么怎么好,嘴脸毕露!

玩自己的裸币,爱谁谁,骗傻子也骗不到洒家。。。

我从不买盒子币,确切的说是比较痛恨盒子币,

我只相信没有隔阂的裸币,直观的测量数据,直观的判断缺陷,直观的审视开门程度,

这些都是盒子币的软肋,所以我不玩盒子币,

只是客观的说裸币任何一个都不可能360度直径完全一致,这个观点如果你还要这么大火气的上纲上线?有意思吗?

离线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2017-11-07 15:31:44

还有说买盒子币就能避免新手吃药的,我只能说很傻很天真!

身份证已确认:边晓翔 安徽省合肥市

普通会员
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2017-11-07 15:38:41

钱用卡尺量只能量个大概数据,绝对精确不可能的。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2017-11-07 16:36:27
    大泉十五:

我只相信没有隔阂的裸币,直观的测量数据,直观的判断缺陷,直观的审视开门程度,

只是客观的说裸币任何一个都不可能360度直径完全一致,这个观点如果你还要这么大火气的上纲上线?有意思吗?

同意最后一句~

离线 whwtr
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2017-11-07 16:42:55

盒子币老争论没什么意思,市场会说话,如果没人评级了,盒子币自然就消失了,

2022-07-18 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2017-11-07 16:47:16
    大泉十五:

我说的只是心里话,不用呵呵,我从不买盒子币,只相信没有隔阂的裸币,直观的测量数据,直观的判断缺陷,直观的审视开门程度,这些都是盒子币的软内,所以我不玩盒子币,只是客观的说裸币任何一个都不可能360度直径完全一致,这个观点如果你还要呵呵,那我只能呵呵一下你了

赞成!
    但是尺寸只要不磕碰缺肉,不会出现0.51MM差异的!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2017-11-07 16:50:45
    大泉十五:

仔细看看楼主发的图片吧。。。卡尺测量最大尺寸28.29,对吧?
    这也是裸币存在差异尺寸吗?盒子上标明的是28.6MM,您给解释一下。。。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部