记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1235 | 回复 18

极品标准羊角半两背雨丝纹

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 叶灏龙
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-09-19 17:33:34
    张三少:

请三天内履行拍卖,谢谢

已找圈内资深行家看过 此拍品背面纹路系加工搓痕 而不是卖家所描述的雨丝纹 雨丝纹是一种版别 是直接在钱范上人为加工出凹陷的线条 反映在钱体上应为凸起的线条 卖家故意误导 涉嫌严重违规 请园地管理方严肃处理 并关闭此违规拍卖贴 以维护古泉园地的声誉 保护所有出价泉友

离线 通河泉
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-09-19 17:55:47
    叶灏龙:

已找圈内资深行家看过 此拍品背面纹路系加工搓痕 而不是卖家所描述的雨丝纹 雨丝纹是一种版别 是直接在钱范上人为加工出凹陷的线条 反映在钱体上应为凸起的线条 卖家故意误导 涉嫌严重违规 请园地管理方严肃处理 并关闭此违规拍卖贴 以维护古泉园地的声誉 保护所有出价泉友

希望你的这位资深专家站出来说话,这纹饰是后加工,荒唐可笑,这是模具纹饰,雨丝纹换上模具纹饰,只是凸凹区别,小半两这种纹饰很普遍,这是误导那你眼睛干什么去了?盲目出价????

2015-12-30 转正

离线 叶灏龙
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-09-19 19:58:25

你除了会嚣张攻击别人还会什么?你这做生意是不是还带把刀 随时准备砍人?你真是给所有卖家丢脸呀!照你的奇葩思维 所有被不良商家蒙骗的人就只能怪自己有眼无珠?呵呵 那所有奸商可就都乐开花了!最起码你是乐了

在线 张三少
    论坛版主
    荣誉
    2017年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-09-20 08:30:27
    叶灏龙:

这种纹路如何来的我不好说,但图片是已经反映的很清楚

离线 叶灏龙
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-09-20 10:42:20
    张三少:

这种纹路如何来的我不好说,但图片是已经反映的很清楚

恕我直言 您的立场很成问题 误导描述就是违规 如果按照您的逻辑 那么请问 园地上售卖赝品和形形****不可描述的“母钱”的卖家 又有哪个提供的图片是不清楚的?那是不是按照你的看法 买到的人都应该自己负责?

在线 张三少
    论坛版主
    荣誉
    2017年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-09-20 21:25:07
    叶灏龙:

恕我直言 您的立场很成问题 误导描述就是违规 如果按照您的逻辑 那么请问 园地上售卖赝品和形形****不可描述的“母钱”的卖家 又有哪个提供的图片是不清楚的?那是不是按照你的看法 买到的人都应该自己负责?

第一,如果你认为这种是后期冷加工,建议您在园地相关栏目探讨一下,请大家看一下
    第二,仿品可以和真品同日而语吗?难道你怀疑这个是假的吗?

在线 张三少
    论坛版主
    荣誉
    2017年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2017-09-20 21:26:46
    叶灏龙:

如果您有确要证据证明这是后加工的(近代或现代),我会按加刀钱处理,谢谢

离线 叶灏龙
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2017-09-20 22:30:06
    张三少:

如果您有确要证据证明这是后加工的(近代或现代),我会按加刀钱处理,谢谢

晕了 我说的是钱背属正常搓痕 只是一种冷加工痕迹 但我并不认为这是晚期加工痕迹 而卖家所描述的雨丝纹是脱胎于钱模的一种纹路 是来源于热铸造过程的 也是一个版别的最最鲜明的特征 就像五铢钱的背规矩纹

离线 通河泉
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2017-09-21 06:34:47
    张三少:

请三天内履行拍卖,谢谢

已过三日,请处理,谢谢。

2015-12-30 转正

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部