记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页6789101112131415 转到
    查看 21765 | 回复 145

[欣赏] 罗汉钱不过是一个噱头!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 红珙芙蓉
    实名认证
    好评
    差评
    140楼 发表于2017-09-04 06:26:26

我的罗汉美品近10个月拍卖走势:4500――3200――2600――1600――960。每月都送拍,切身体会。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    141楼 发表于2017-09-05 18:30:09
    红珙芙蓉:
    我的罗汉美品近10个月拍卖走势:4500――3200――2600――1600――960。每月都送拍,切身体会。

送的华夏吗

身份已验证:马丽 安徽合肥

离线 红珙芙蓉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    142楼 发表于2017-09-05 20:23:37
    钱币天堂来的:

送的华夏吗

华夏,园地,各大微拍几乎不差什么,价格走势基本就是这样的。近期极美品罗汉大样还能守住4000大关,其余几乎全线失守1000元关口。

离线 dt游侠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    143楼 发表于2017-09-05 23:17:51

细细的看了看这个贴,挺有意思的的,其实我觉得辩论的双方都没错,就是观点不同而已,我感觉罗汉的量不会太少,但也不会太多,何版说的十几年前在北京交流会上每次都买一二百枚,绝对没问题,一个大型交流会上有还能没这点罗汉钱啊,就是说着这几年极品的价格太高,有炒作嫌疑,其实不光罗汉,所有极品的钱币不都涨的没影了啊,就和十年前我在我们本地店里挑康熙背东,都是极品的,一大串,一块五一枚,我挑了两枚,人家都没问我要钱,说送我了,后来我也觉得普通的康熙钱量太大,不想玩了,好多就送给朋友了,刚才看到有泉友说现在极美的康熙东都要一百多了,但是还有好多泉友会抢着买,但是我是肯定不会花一百多去买的,喜欢就玩,不喜欢就不碰,对吧,其实就这么简单,另外我多说一句,罗汉和五帝在普通人那的知名度还是挺高的,我那些不玩泉的朋友好多都问我要罗汉钱和五帝钱,就说带身上,挂车里家里能辟邪,所以我觉得大家没必要那么较真,每个人的喜好不同,所以爱好的藏品也不同,喜欢哪个就买哪个,不喜欢就不买,大家说对吧。谢谢大家,我就是随便说了两句,还请大家千万不要对我上纲上线,谢谢,晚安~

离线 沈炯
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    144楼 发表于2017-09-05 23:50:25

楼上正解!

离线 有意思吗
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    145楼 发表于2017-09-09 22:46:47
    dt游侠:
    细细的看了看这个贴,挺有意思的的,其实我觉得辩论的双方都没错,就是观点不同而已,我感觉罗汉的量不会太少,但也不会太多,何版说的十几年前在北京交流会上每次都买一二百枚,绝对没问题,一个大型交流会上有还能没这点罗汉钱啊,就是说着这几年极品的价格太高,有炒作嫌疑,其实不光罗汉,所有极品的钱币不都涨的没影了啊,就和十年前我在我们本地店里挑康熙背东,都是极品的,一大串,一块五一枚,我挑了两枚,人家都没问我要...

理解

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页6789101112131415 转到
    回到顶部