记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 8987 | 回复 43

[欣赏] 北宋天圣元宝小平真书母钱公博评级鉴定盒子币美80

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 柳山泉人
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-06-16 19:34:09

不敢称母的这枚好漂亮

身份已验证:韦峰 广西阳朔

离线 徽宗泉迷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-06-16 21:12:12

!!

身份已验证:周欣  山东沂源
    原网名: 品中寻好版

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-06-16 23:20:24

公博就是母的

离线 时光1983
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-06-17 07:39:01

欣赏了

离线 吕瑞华
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-06-17 19:39:39
    豫人胖子:
    跟一枚漂亮的:不敢说母…

老乡这枚真不赖

2021-05-03 转正
    离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-06-18 20:13:37

不想再谈宋母!早就宋钱有无母啦,母钱什么标准啦,真假母的鉴定啦……这些扯淡的话题不想啰嗦了,也反感並恶心了。最近学习路亚知识,设备齐活了,到了水边竟未敢试试?!我晕,太人材了我去!好久未发帖跟帖了,今天吃饭早,打开版栏,看了庞太师兄弟与这个帖。庞兄的帖感慨天眷,我看了受教不少,找不到想跟什么,就继续潜水。又观此帖,最初是事不关己,准备高高挂起,本打算将来有空见了胖子兄弟及段兄弟面时再谈这个问题,认真想想,还是现在说说,效果最好。一则,无论人们承认不承认,无论现状如何,全球范围之内在宋钱文化传播与推广这个方面,本网站之本论坛是不包含QQ群,微信群,网下课题讨论会之外,也就是网上做的最好的了,虽然真的不好,尤其是研究氛围与五年十年前无法比,但目前,它为第二,无网站敢争第一,是吧?二则,段兄弟与我,是他成名与发迹前我们就结下的。虽然最近的电话也是三年前打的,最近的微信联系也是四年前为朋友代送五枚币装盒,最近的见面也是五年前郑州华夏乔总的聚会,兄弟毕竟是兄弟,为兄的多多少少在必要的时侯说些该替他锦上添花的话。三则,豫人胖子兄弟,神交多年了,惜未见面。老乡,宋版发烧友,宋母爱好者,这仨身份,无一不得不让我欣喜!是朋友,就不能看着他走弯路,我本想私聊这个问题,但还是忍不住在此公开跟帖了。公开谈问题,势必不利于保住朋友的面子,但,面子固然重要,面子丢了,还可另找场合争回来,而知识误了,以后,丢面子大了去了。请我兄弟原谅我,本帖我直言不讳,未给胖子兄弟留面子,留给兄弟的是我能尽力的泉识,望兄弟海涵我的唐突啊。

离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2017-06-18 20:41:49

胖子兄弟发的是狭穿,狭穿版通常都小而不精,读过吉田老兄综鉴的朋友,想必都知道狭穿类的大致情况,如兄弟发图如些品相条件,固然鹤立鸡群之品也,美极!母不母的,这个慨念就不讨论了,北宋钱有无母钱,都无所谓,它远了解决不了我的养老房贷医疗,近又解决不了我多钓二斤鱼,扯它没意思,伤神。而楼主朋友帖图的,我个人粗见,与您这枚狭穿性质相同的东东,,您那枚是啥,它就是啥。遗憾的是兄弟跟帖子的话明显理解它们是不同性质的东西了。为什么?我估计是兄弟你不很熟悉天圣细郭或阴郭类的特征,烦请兄弟闲了有意去找些细郭阴郭子钱,同时再找些狭穿或昂宝类的子钱,静心排比体会一下各自特征,看看试着能悟出些什么或泉识上突破了,期待中……如果,如果胖子兄弟还是没找到感觉,我会很遗憾的。如果,兄弟过手经验再提升,并仍然坚持本帖子的它俩不同的观点,你无论通过在此跟帖,或通过电话QQ微信联系我,我会详细点把我的观点互相切磋的。再,答应过兄弟我去西北了找你玩,呵呵,几年了,我也没兑现,惭愧!兄弟你回河南了,找我呀,俺除了去钓鱼,老宅男一枚,刚刚地宅。我在开封摆小酒与毛尖,侯着胖子兄弟来玩呀,……再次请兄弟谅解我跟帖太直接不含蓄了。我想,是兄弟的,不会怪责我如是多嘴,呵呵

在线 顺天将军
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2017-06-18 20:43:14

母钱漫天飞啊

离线 剑泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2017-06-19 11:38:23
    方孔泉虫:
    公博就是母的

人家明明是公的...

身份证已确认:姚强 浙江省绍兴市

离线 方孔泉虫
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2017-06-19 15:34:00
    剑泉:

人家明明是公的...

呵呵,公博是个母领导。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部