记住登录
发帖 回复
返回列表页1234567下一页 转到
    查看 20952 | 回复 68

想在淘宝拣个小漏,结果蒙B了!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 浪漫童话
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-06-03 21:18:03

首先感谢园地给大家提供一个稳定交流的平台,不强制消费的平台不多,怎么就有人看不惯园地呢?纳闷!树大招风了?这位店主一看就是做大生意的人!

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-06-03 21:23:31

看看前文是什么,不要只截一段啊。。。我想但凡不缺心眼的卖家不会一上来就把客户拒之门外吧?

离线 浪漫童话
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-06-03 21:25:39

倩:
    看看前文是什么,不要只截一段啊。。。我想但凡不缺心眼的卖家不会一上来就把客户拒之门外吧?

再往前就木有了!

离线 浪漫童话
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-06-03 21:30:37
    倩:

如何啊?  评评看呗

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-06-03 21:32:42

好吗!总共只有58块钱,淘宝邮费一般设置10元吧,去掉邮费就是48,再包个挂号,呵呵,您这算计的真精明。。。你应该这样说,去掉邮费,发个顺丰到付,卖家就答应了。

离线 鸡西泉鸣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-06-03 21:37:22

卖家生气了

2021-04-18 转正
    离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-06-03 21:44:50

问题是出在邮费上,东西本来没几十块钱人家压根就不打算包邮,另外这个挂号非常麻烦,我就不知道德州邮局在哪里,没进去过,常年合作的是申通和顺丰。。。另外吧,你要是觉得东西还可以,价钱还能接受,就不要去计较这点邮费,稍微大气一点,无非这十块八块的,图个大家客客气气的。

— 此帖于 2017-06-03 21:56:57 被 倩 编辑过 —
    离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-06-03 21:49:14

我若看上一个卖家,觉得他手里能出东西,就先买他几件百十块钱便宜的,不还价,搞几次他就觉得你是个大气的顾客,到时候再去和他谈自己真正想要的贵的东西,杀他个半死不活,新账老账一起跟他算,他肯定尽量跟你成交,绝对不敢得罪你。。。之后再去买几件不疼不痒的东西,不还价,他依然会觉得你是个大气的客户,得好生招待。。。等哪天再遇见好的贵的,再杀他个片甲不留,他还的是顾及情面给你优惠,呵呵,如此循环方能做长久生意,大家才能互相赚到钱。。。多年淘货经验之谈。

我卖东西,有时候两个人私下同时看上了,一般的客户出1000,经常交流且比较大方的老客户出900,尤其是老客户明确说“这东西我挺喜欢”的情况下,我大多数情况下还是得给老客户的,有些常年交流的客户真是不敢得罪,一般的客户可能这一年半载就看上你这一件东西,舍得出价高一点;但是老客户那是隔三差五的照顾生意,往往老物件就这一个,只能给一个人,孰轻孰重得心里有数,直接跟老客户说,有出1000的,但是你喜欢的东西900卖给你!不用你说,他以后自然会再多照顾你生意。。。。生意圈往往是这么玩的,不能为一点芝麻丢了西瓜。

— 此帖于 2017-06-03 22:12:19 被 倩 编辑过 —
    离线 浪漫童话
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-06-03 22:26:42
    倩:
    好吗!总共只有58块钱,淘宝邮费一般设置10元吧,去掉邮费就是48,再包个挂号,呵呵,您这算计的真精明。。。你应该这样说,去掉邮费,发个顺丰到付,卖家就答应了。

首先是钱币本身58元  这个价格是不包含邮费的 !  其次呢 我也不是商家 不懂你们这行到底是什么规矩  反正我玩钱币这么些年吧  价格都是慢慢谈出来的  不满意的话直接说不行  不用这么拐弯  我人笨听不懂话外话

离线 浪漫童话
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-06-03 22:31:31
    倩:
    我若看上一个卖家,觉得他手里能出东西,就先买他几件百十块钱便宜的,不还价,搞几次他就觉得你是个大气的顾客,到时候再去和他谈自己真正想要的贵的东西,杀他个半死不活,新账老账一起跟他算,他肯定尽量跟你成交,绝对不敢得罪你。。。之后再去买几件不疼不痒的东西,不还价,他依然会觉得你是个大气的客户,得好生招待。。。等哪天再遇见好的贵的,再杀他个片甲不留,他还的是顾及情面给你优惠,呵呵,如此循环方能做长久生意...

我不是商家  也从来没想过买一堆一样的  收藏一个大纲或版别有一样就足够了  现在已经缩小到玩班别了  大纲高级的确实来不起了 以藏养藏的事情还是做不出来  藏家就是单纯的买些喜欢的东西放着 我的理解是这样

发帖 回复
    返回列表页1234567下一页 转到
    回到顶部