记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 859 | 回复 4

美品十年大头

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 初心不改
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-05-28 10:10:50

2016-06-06转正

离线 linzh97
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-06-01 11:27:01

这个叫谢栋的是骗子,卖假币,
    承诺不满意包退,收到货是假币不退,玩失踪。大家请注意,
    我在园地投诉他。

诅咒你这个骗子全家不得好死,骗人钱财死全家。得重病。
    哪天你的家人,发生了不幸,就是这个诅咒灵验了。
    这个诅咒也许不会降落在你的身上,但会降落到你的亲人身上,你的父母,你的儿子,你的女儿。你的来生等等。

离线 初心不改
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-06-01 11:57:38
    linzh97:
    这个叫谢栋的是骗子,卖假币,
    承诺不满意包退,收到货是假币不退,玩失踪。大家请注意,
    我在园地投诉他。

诅咒你这个骗子全家不得好死,骗人钱财死全家。得重病。
    这个诅咒也许不会降落在你的身上,但会降落到你的亲人身上,你的父母,你的儿子,你的女儿。你的来生等等。

兄好,我们私下有过争执,抢了您的生意,挡了您的财路,但这就是一个竞争的社会,您作为一个被标红警告的人,这样说话太没素质了吧,不仅输了生意,还输了人品,诋毁我的生意,您也赚不到钱,还得耽误时间乱咬人,何必呢,有这时间学习一下钱币知识多好

离线 linzh97
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-06-01 12:05:28

你为什么卖假币不退款??
    承诺保真不满意退款
    为什么不退呢》
    银行单据都在。
    你点开链接,是不是就你所的随便开个贴就能诬陷别人??
    你这骗子也太天真了吧?
    一有时间就来回你的新帖。
    以后你这骗子,不是失踪了一段时间了吗??
    以为你不敢来了呢。
    以后经常见。

http://bbs.chcoin.com/show-10561567.html
       这是我的投诉贴,里面事情很清楚,当时都有帖子为证。
    http://bbs.chcoin.com/show-10611437.html
        园地的投诉贴。当时太相信这个骗子,直接直款,汇款单都在
    后来玩失踪,现在又出来卖假币骗人了。大家小心。
       我不是经常来园地,但来的看到这个叫谢栋的骗子,
    来一次提醒大家一次。
    1300元,不多,能亏的起,就是对这种骗子太气愤。
    诅咒古泉园地网名“初心不改”,(谢栋),全家不得好死,骗人钱财死全家。得重病。

离线 初心不改
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-06-01 12:58:07
    linzh97:
    你为什么卖假币不退款??
    承诺保真不满意退款
    为什么不退呢》
    银行单据都在。
    你点开链接,是不是就你所的随便开个贴就能诬陷别人??
    你这骗子也太天真了吧?
    一有时间就来回你的新帖。
    以后你这骗子,不是失踪了一段时间了吗??
    以为你不敢来了呢。
    以后经常见。

[url=http://bbs.chcoin.com/show-10561567.html]http://bb...

前面已经说的很清楚了,不想再挨个和你对质了,没时间搭理你这种无聊的人

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部