记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 2964 | 回复 20

致园地:“采乔夫人”以事论事好吗?没有切实有力的证据请不要对别人的人品妄加评论。肆意践踏别人的人品

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-05-16 15:04:40

通货品相 遇到较真的买家,就尴尬了、、、

离线 仁贤居
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-05-16 15:48:40
    CAD2007:
    其实,我很同情双方
    第一,很多时候,有些交易,园地无法进行售后控制,很多直款的买家无处说理,只能用这种最简单的方式来迫使卖家退货退款
    第二,遇到不讲理的买家,卖家就尴尬了
    不过,如果卖家能够在买家没有影响二次销售的情况下,无条件退货,那也许就没有这种矛盾了。
    从帖子所说的事情来看,卖家的那铜板,品相真心是夸大其词了,卖家有责任有义务退款,如果从一开始就解决了,那也不会有现在的这个事情。

谢谢回复,你说的在理。因为是散钱所以不能退。单个或者几个肯定无条件退款。那么多退回来我也不知道是不是我的货了。

身份已验证:苏军肖 河北石家庄

离线 撒维傲拉
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-05-16 22:02:39

关注

离线 采乔夫人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-05-22 12:58:37
    贾玉奎:
    采乔夫人不要为了区区380元诋毁了一个人的名誉东西是假的吗;你想用破铜烂铁的价钱去买好东西吗、这样泉友们如何和你打交道。

http://bbs.chcoin.com/show-11395424-1.html#pid77588436
    看看吧,如此人品!

身份已验证:王庆环  江苏徐州

离线 采乔夫人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-05-22 13:00:59
    CAD2007:
    其实,我很同情双方
    第一,很多时候,有些交易,园地无法进行售后控制,很多直款的买家无处说理,只能用这种最简单的方式来迫使卖家退货退款
    第二,遇到不讲理的买家,卖家就尴尬了
    不过,如果卖家能够在买家没有影响二次销售的情况下,无条件退货,那也许就没有这种矛盾了。
    从帖子所说的事情来看,卖家的那铜板,品相真心是夸大其词了,卖家有责任有义务退款,如果从一开始就解决了,那也不会有现在的这个事情。

可以看看我的微信截图,380元没指望多好,一般品就可以,卖家说都是好品!看看我发的截图吧,http://bbs.chcoin.com/show-11395424-1.html#pid77588436
    看看吧,如此人品!

离线 采乔夫人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-05-22 13:02:05
    仁贤居:
    你这种对我名誉的损害是无法用金钱来衡量的

你这样的垃圾也有名誉?

离线 采乔夫人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2017-05-22 13:05:42
    贾玉奎:
    采乔夫人不要为了区区380元诋毁了一个人的名誉东西是假的吗;你想用破铜烂铁的价钱去买好东西吗、这样泉友们如何和你打交道。

你和他一起的吧?看看微信截图,卖家说全是好品,看看我收到的货!我买的时候也没指望太好,一般就可以,这样的垃圾人品,只挑几个好品在上面拍图,回来还告诉我全是好品!

离线 采乔夫人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2017-05-22 13:18:24
    仁贤居:
    采乔夫人:你想说理评论可以。请你自己发帖叙述可以吗?不要总在我的帖子下面跟帖,对我的人格进行诋毁好吗?我所发的帖子是卖货的不是让你在这里诋毁人的,你的明白。望君自重

对于你这样的垃圾就只能用这样的办法,我拍的那些图如果有一个不是你的,我全家不得好死!我问你有没有漏裂烂的光板的,你说全是好品,结果裂的都有光板的,我380元买的,也没指望好品,一般的普通品就可以,您这是挑几个好的把垃圾盖上拍的图!

离线 仁贤居
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2017-05-22 13:47:31
    采乔夫人:

对于你这样的垃圾就只能用这样的办法,我拍的那些图如果有一个不是你的,我全家不得好死!我问你有没有漏裂烂的光板的,你说全是好品,结果裂的都有光板的,我380元买的,也没指望好品,一般的普通品就可以,您这是挑几个好的把垃圾盖上拍的图!

我所发给你的都是薄锈好品的,你自己眼光太高与我无关。你拿每天诋毁别人的人格当乐趣。实质就是低级下流无能鼠辈

身份已验证:苏军肖 河北石家庄

离线 采乔夫人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2017-05-22 13:48:47

谁说假话谁死全家

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部