记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 7663 | 回复 45

[讨论] 卖家卖一万多元的假锭,发货过程中被揭穿后,竟要扣我500元。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 菜刀
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-05-13 19:02:06

http://bbs.chcoin.com/show-11430603-1.html#pid77523619 (后来我跟帖后,他的贴子被人投诉,版主直接干脆地将他的帖子移到了工艺品区)

在卖家的原贴上,卖方是在银元银锭区发帖,并不标明说是工艺品,也不说明是新货。但按园地交易规矩,在这个区默认的是老货,我看了就认为卖方在卖老货 ,我就买了。
    我和他微信上洽谈,我问他包真吗?他说不包。我问为何不包?他说:“东西我卖给你已是很便宜了,东西货真价实,我卖东西就是图个省事,要出得快,谁爽快我就出给谁。”并且他还强调了“东西不是假的”。议价过程就是这样子,他从不述说东西是新货,他说:“为了交易爽快省事,东西不包真;但东西不是假的。”我就信了。
    走第三方交易中介,发货过程中,我找了图问下玩锭的高手网友,他们都说是假的。假货被揭穿后,东西在途中,顺丰快递员联系我,我当然是电话上就马上说拒签了。
    我就找卖方理论。他狡辩说:“东西是银的不?如果是银的,就不是假货!”并且他还狡辩说:“我东西是按杂件卖的,不行吗?”按他的意思,只要东西是银的,东西就不是假货!只要是真银的袁大头,就不是假货。并且在他的帖子上,他不是文字说明按杂件工艺品来卖的。 微信截图。

身份已验证:欧阳赞 广东化州

离线 菜刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-05-13 19:05:11

[attach]43797533[/attach]

— 此帖于 2017-05-13 19:06:58 被 菜刀 编辑过 —

离线 菜刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-05-13 19:10:52

交易前他说:为了交易省事,东西不包真;但东西不是假的。
    交易后他辩称:东西只是银的,就不是假货

离线 青天包
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-05-13 19:19:01

百度一下号码,果然是劣迹斑斑,这么多帐号马甲
    我估计我去年在微信买的真银现代锭。应该就是此人了
    买之前,保真包老。看着老会员,微信给他转账。他妈的,上手给朋友一看。都说假
    找他理论。他意思不认可任何人的鉴定,跟楼主一样,说一大堆狗屁道理。
    反正我的900多块钱是水漂一下,没了。

— 此帖于 2017-05-13 19:19:17 被 青天包 编辑过 —
    离线 青天包
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-05-13 19:20:29
    菜刀:
    http://bbs.chcoin.com/show-11430603-1.html#pid77523619 (后来我跟帖后,他的贴子被人投诉,版主直接干脆地将他的帖子移到了工艺品区)

在卖家的原贴上,卖方是在银元银锭区发帖,并不标明说是工艺品,也不说明是新货。但按园地交易规矩,在这个区默认的是老货,我看了就认为卖方在卖老货 ,我就买了。
    我和他微信上洽谈,我问他包真吗?他...

兄弟走安支,是对的,应该能退全款,别给这种骗子。
    园地除了工艺品区,其他版块都不能卖新货

离线 菜刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-05-13 19:21:13

回上楼,是的,是这个电话号码,是这个人,看来是祸害不少人了

离线 青天包
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-05-13 19:23:01

离线 菜刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-05-13 19:23:22

http://bbs.chcoin.com/show-11408228.html
    这个估计也是同模的五十两银锭,看起来是同模了,也祸害了他的下家那个人了

离线 青天包
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-05-13 19:25:59

因为我是私下跟他交易的,所以园地也不受理。有冤没处申,几百块就这么没了,东西按银价给金器店了。
    哎,求关注!

离线 青天包
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-05-13 19:29:28
    菜刀:

我和他微信上洽谈,我问他包真吗?他...

兄弟应该发站务区。这样看的人才多!

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部