记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 4354 | 回复 35

投诉“华古收藏”售假不退

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 华古收藏
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-05-06 10:03:34

请问版主如果这件是真品,价值几万块,我是不是能起诉他陪我钱,还有当时他问我的时候,因为我不懂我没有包老,在我手里有十几年了,请看图再拍,我这样说的。而且确实在我手里有十几年了,还有版主您不能光维护买家的利益,卖家同样也是,版主您如果一定让我退货,我同意。

2016-02-22 转正
    违规记录:有过售假不退,交易需谨慎
    /show-11401299-1.html

实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-05-06 20:39:29

没见过这种东西,假货还有理了。

已验证    冯长海    河南省焦作市

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-05-06 20:46:20

玩儿什么文字游戏,你多大了,几十?二十?十几?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-05-06 21:03:48

实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-05-06 21:05:08
    邮政9600022590214
    删除

弱水三千6699
    朋友,已鉴定,要求退货,请回复。
    http://bbs.chcoin.com/show-11399953.html
    删除

弱水三千6699
    删除好友不回复?
    首先我没要求东西包老,就冲你说的几十年,你多大了。
    100的东西我掏20鉴定,起码说明我不在乎这100.
    我不是做生意的,只是把早年收藏的在一些网站卖掉,买一些非钱币的玩玩儿。
    我等你24小时回复。没下文网站管理见。网站不管也没事,我有的是时间。
    删除

弱水三千6699
    伱已看短信,不回复,我就不用等24小时了。
    删除

华古收藏
    朋友我没有说老的,我有没有给您包老,要是老的价值几万,您能退给我钱吗。对在我手里20多年了。
    删除

弱水三千6699
    几十年变成二十年,你挺能狡辩啊。
    你是不退了,是吗?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-05-06 21:06:04

因为我不懂我没有包老,在我手里有十几年了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2017-05-07 10:40:37

对不起,不该骂他什么东西,是东西,是十几、二十、几十的东西。

离线 梁安庆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2017-05-07 10:45:38

您好,私下交易不予处理,建议使用安全支付

已离职
    安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    农行:奉小青   6228490906000339362   (开户行:山西太原开化支行)柜台现金存款无需手续费
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    建行:罗夏      6227002972100063347   (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003

实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2017-05-07 10:51:28

我在网站鉴定的,他在售假,为何不处理。我不要退钱。

离线 梁安庆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2017-05-07 11:08:42

请提交该交易区版主审核

已离职
    安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    农行:奉小青   6228490906000339362   (开户行:山西太原开化支行)柜台现金存款无需手续费
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    建行:罗夏      6227002972100063347   (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部